Everlasting Summer

Everlasting Summer

Полигон "Совёнок"
 This topic has been pinned, so it's probably important
Рецензия (мнение о моде)
По просьбе комментатора, создано обсуждение для более подробного написания мнения (рецензии) про модификацию
< >
Showing 1-7 of 7 comments
1 глава вышла отличной,качественной,с отличным визуалом,музыкой,эмбиентом,персонажами,сюжетом,довольно уникальная вещь этот ваш полигон,ждём остальные главы:Owl:
Очень интересная и порой иногда пугающая история о девочку которая не зная последствий стала жертвой ужасающего эксперимента.Музыка понравилась,втягивает в атмосферу этой истории,арты прекрасные,да и история хорошая.Жду не дождусь следующих глав.Надеюсь выпустите до конца лета.Ценим ваш труд!
Marakya 12 Jul @ 3:13pm 
Originally posted by Mina07game:
Очень интересная и порой иногда пугающая история о девочку которая не зная последствий стала жертвой ужасающего эксперимента.Музыка понравилась,втягивает в атмосферу этой истории,арты прекрасные,да и история хорошая.Жду не дождусь следующих глав.Надеюсь выпустите до конца лета.Ценим ваш труд!

Приятно слышать что цените наш труд, дальше больше:steamhappy:
tapok 13 Jul @ 2:51am 
Я прочитал первую главу (доступна на этот момент времени) и у меня остались смешанные чувства, но больше оставила положительный опечаток, нежели чем негативный

Что меня расстроило:
Большинство новых спрайтов и бг - нейронка, который подправил художник.

Неестественный большой текстбокс (Я обычно читаю с маленьким, и когда я зашёл в первую главу, то слегка не понял, почему текстбокс настолько огромный, потом понял, что это всеми общий вариант текст бокса)

Не разделён пролог и первая глава Имею ввиду, что после того, как Семён подбирает документ о Юле, появляется плашка о начала 1 главы, и так я понял, все события до этого момента это лишь пролог, а может и я глупенький и ничего не понимаю

Что мне понравилось
Хороший визуал, даже та же менюшка оформлена очень хорошо, очень понравилось, и вставки с видео не считаются чем-то кринжовым

Плавное повествование, которое доходит до логичной кульминации 1 главы.

Оправданный режим берсерка (наконец-то мы до этого дожили, когда у персонажа появляются причины их состояния, а не когда просто чел захотел и пошёл толпу валить под берсерка.)

Сама задумка интересная и имеет право на существование.

Само сообщение будет дополнятся с временем добавление глав или их изменения, если конечно я к этому времени не уйду из летосферы. Пока что мало что можно сказать по поводу мода, нужно ждать. В очередной раз.

Марков, ты молодец.:balloon:
藤林杏 MARKOV  [developer] 13 Jul @ 2:59am 
Originally posted by tapok:
Я прочитал первую главу (доступна на этот момент времени) и у меня остались смешанные чувства, но больше оставила положительный опечаток, нежели чем негативный

Что меня расстроило:

Неестественный большой текстбокс (Я обычно читаю с маленьким, и когда я зашёл в первую главу, то слегка не понял, почему текстбокс настолько огромный, потом понял, что это всеми общий вариант текст бокса)

Не разделён пролог и первая глава Имею ввиду, что после того, как Семён подбирает документ о Юле, появляется плашка о начала 1 главы, и так я понял, все события до этого момента это лишь пролог, а может и я глупенький и ничего не понимаю

Что мне понравилось
Хороший визуал, даже та же менюшка оформлена очень хорошо, очень понравилось, и вставки с видео не считаются чем-то кринжовым

Оправданный режим берсерка (наконец-то мы до этого дожили, когда у персонажа появляются причины их состояния, а не когда просто чел захотел и пошёл толпу валить под берсерка.)

Само сообщение будет дополнятся с временем добавление глав или их изменения, если конечно я к этому времени не уйду из летосферы. Пока что мало что можно сказать по поводу мода, нужно ждать. В очередной раз.

Большое спасибо за мнение:)
Dejavu Team  [developer] 13 Jul @ 3:09am 
Originally posted by tapok:

Что меня расстроило:

Что мне понравилось

По поводу слов о разделении пролога и 1-й главы. Все события, происходящие до того, как Семён взял в руки документ, являются прологом, да, но это пролог именно первой главы (т. е. события ДО документа и ВНУТРИ документа — это всё первая глава). Пролог и основная история разделяется заставкой, означающей, что начинается эта самая основная история. Я надеюсь, я правильно понял ваши слова.
прочитал ваш мод. В целом отлично,прям ваууу. Моментами есть недостатки в тексте,моменты с семеном(конец получилось ожидаемый, но прописано очень хорошо).А так очень даже хорошо, желаю удачи с продолжением истории)
Last edited by 1309 paradox; 18 Jul @ 8:22am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50