Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Приятно слышать что цените наш труд, дальше больше
Что меня расстроило:
Большинство новых спрайтов и бг - нейронка, который подправил художник.
Неестественный большой текстбокс (Я обычно читаю с маленьким, и когда я зашёл в первую главу, то слегка не понял, почему текстбокс настолько огромный, потом понял, что это всеми общий вариант текст бокса)
Не разделён пролог и первая глава Имею ввиду, что после того, как Семён подбирает документ о Юле, появляется плашка о начала 1 главы, и так я понял, все события до этого момента это лишь пролог, а может и я глупенький и ничего не понимаю
Что мне понравилось
Хороший визуал, даже та же менюшка оформлена очень хорошо, очень понравилось, и вставки с видео не считаются чем-то кринжовым
Плавное повествование, которое доходит до логичной кульминации 1 главы.
Оправданный режим берсерка (наконец-то мы до этого дожили, когда у персонажа появляются причины их состояния, а не когда просто чел захотел и пошёл толпу валить под берсерка.)
Сама задумка интересная и имеет право на существование.
Само сообщение будет дополнятся с временем добавление глав или их изменения, если конечно я к этому времени не уйду из летосферы. Пока что мало что можно сказать по поводу мода, нужно ждать. В очередной раз.
Марков, ты молодец.
Большое спасибо за мнение:)
По поводу слов о разделении пролога и 1-й главы. Все события, происходящие до того, как Семён взял в руки документ, являются прологом, да, но это пролог именно первой главы (т. е. события ДО документа и ВНУТРИ документа — это всё первая глава). Пролог и основная история разделяется заставкой, означающей, что начинается эта самая основная история. Я надеюсь, я правильно понял ваши слова.