Barotrauma

Barotrauma

QoL - More Distinguishable Textures
 This topic has been pinned, so it's probably important
Detonator2103  [developer] 10 Aug @ 3:59am
Хотите помочь моду с концептом текстур? [RU]
Во-первых, всем огромное спасибо за столько скачиваний и лайков! Первоначально я делал ресурспак только для себя и вообще не ожидал, что он наберет больше 10 скачиваний в мастерской. Не знаю, что произошло с рекомендациями, но вас тут уже почти тысяча, чему я очень и очень рад и удивлен

Во-вторых, последним крупным обновлением, которым я бы хотел заняться - это медициной. Я думаю всем проблемно ее различать, учитывая, что в игре 34 идентичных шприца, половина из которых это бесполезные (для ванилы) яды с антидотами. Последним, чем мне хочется заниматься в игре, это разглядывать буковки на каждом из них, чтобы отсортировать медшкаф, или когда срочно что-то нужно принять
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3546032780

Вся медицина в игре разделяется на 5 групп: компоненты, хилки, стимуляторы, яды и антидоты. Каждую я, наверное, хотел бы оформить по-своему. Можно, конечно, дать каждой группе свою иконку, как я делал с генами, но думаю смотреться будет не оч. Поэтому лучше было бы изменить сами шприцы, у тех же компонентов есть приятные баночки опиума и старого адреналина, а у стимулов - тоник, однако что придумать с остальными пока не знаю
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3546034032

Т.к. у мода собрался огромный актив, то я решил спросить у вас, чтобы у вас была возможность помочь с разработкой. Если хотите, предлагайте свои идеи здесь в обсуждении с текстурами медицины, да и не только их. Приму любую вашу критику и пожелания
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Токсины - зелёные/чёрные оттенки
Антидоты - красные/зелёные оттенки
Стимуляторы - синие/фиолетовые оттенки
Лекарства - красные/синие оттенки
Компоненты - холодные цвета

/ = или

Прошу прощения если вышла какая-то чепуха, это то что первое в голову пришло и звучит не совсем бредово.
Detonator2103  [developer] 10 Aug @ 5:31am 
Originally posted by lunatique:
Токсины - зелёные/чёрные оттенки
Антидоты - красные/зелёные оттенки
Стимуляторы - синие/фиолетовые оттенки
...
Мне лично кажется, что цвета внутри шприцов не особо в глаза бросаются, будет меньше разнообразия (особенно в ядах) и некоторые хорошие ванильные текстуры придется перекрасить, как опиум например
Но в целом цвета тоже можно как-нибудь использовать, пока только не знаю как
Можно использовать разные размеры шприцов для различных веществ. Например шприц морфина будет меньше, чем деусизина, или шприцы лекарств будут меньше чем у стимуляторов
Originally posted by lunatique:
Можно использовать разные размеры шприцов для различных веществ. Например шприц морфина будет меньше, чем деусизина, или шприцы лекарств будут меньше чем у стимуляторов
В таком случае, правда, ещё сильнее будет идти акцент на цвет для визуальной идентификации
Detonator2103  [developer] 10 Aug @ 7:02am 
Подумаю, спасибо
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50