Everlasting Summer

Everlasting Summer

Возвращение в «Совёнок» | Back to «Sovionok»
Nyudik 27 Jun, 2018 @ 5:05pm
Концовка Ульяны
Сколько концовок у Ульяны и как выйти на нормальную,без коня в пальто?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Nyudik 27 Jun, 2018 @ 5:07pm 
И ещё,почему в ссылке "Полное прохождение мода" прохождение только Лены и Алисы?
@PTEM 13 Sep, 2018 @ 2:36am 
Конь в пальто я так понимаю в любом случае будет, я какие развилки не искал, только конец не много меняется и то не критично =0
yuri2 29 Jul, 2020 @ 5:55am 
Такое впечатление, что после обновления изначальная концовка Ульяны исчезла, а две новые появились вместо неё
yuri2 3 Nov, 2020 @ 2:21am 
В руте Ульяны концовка Лены поломалась, вместо неё концовка кибернетиков. Написал об этом разработчикам, надеюсь, починят.

Можно и самостоятельно починить, переставив местами пару строчек в коде.
yuri2 4 Nov, 2020 @ 1:13am 
Печально..

В общем, вот исправленный файл сценария. Кидается в папку с модом с заменой оригинала (также с удалением файла scenario_bts.rpyc !!!) https://yadi.sk/d/sXuDDtSr8geaCg

Выход на концовку Лены в руте теперь работает, и ещё исправил в моменте танца с ней отображение соответствующего фона. Больше ничего не изменено. Любой желающий может сравнить два файла с помощью, например, сервиса DiffChecker и убедиться в этом сам.

Только вот список уже прочитанных строк забудется...

А разрабы, раз такое дело, пусть Young Hearts хорошо делают
Last edited by yuri2; 4 Nov, 2020 @ 9:34am
Les_Nik 22 Feb, 2021 @ 1:46pm 
Originally posted by yuri2:
Печально..

В общем, вот исправленный файл сценария. Кидается в папку с модом с заменой оригинала (также с удалением файла scenario_bts.rpyc !!!) https://yadi.sk/d/sXuDDtSr8geaCg

Не знаю, есть ли смысл писать, но вот. Играл в этот мод давно, вроде в начале 19го года и там была сломана концовка из рута Ульяны. Я правильно понимаю, что этот файл чинит её, чтобы коня в пальто не было?
Les_Nik 22 Feb, 2021 @ 1:50pm 
А, я почитал комментарии и так всё должно и быть. Печально. Очень печально...
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50