Everlasting Summer

Everlasting Summer

Возвращение в «Совёнок» | Back to «Sovionok»
Полноценные отзывы моду
Краткое мнение о моде ,, Возвращение в совенок "
Длинная история ( протяжение 17-20ч, смотря как читаете ). Но впринципе это и хорошо, потому что часов 6 бы тут не хватило. Есть много ошибок в тексте, и много не нужных выборов ( особенно в руте со славей). Теперь к плюсам концовки здесь просто убийственные.
Рут Алисы: Хорошее повествование, запутанно все до конца, хорошая концовка пробила на слезы, а плохая это вообще Pи3дец..... ЭТО ВООБЩЕ PИ3#ЕЦ, убило морально на неделю..
Рут Лены: Нудная писанина местами, сидел почти весь рут с каменным лицом, ( может из за концовки с алисой ), но плохая концовка здесь топ, еще больше убивает. ( если вы проходите впервые ориг историю лены на ,, Вскрываемся!" то сразу проходите этот мод на плохую с леной, вас разьебет на)(уй )
Рут Слави: Славя скучный перс для меня, но тут история получилась вполне себе заслуженной прочтению, короткие концовки по часу удивляют, а сюжет поражает. Вообщем рут прикольный, но я не поклонник.
Также в каждом руты немного развиваются второстепенные персонажи, что тоже неплохо, но нудятина это минус. Появления Семена дома крутой ход для сюжета, не понимаешь когда он сможет вернуться. Как то растянуто вышло, но я вроде все самое важное сказал. Оценка 8/10, чисто из за рута с леной, и вообщем кислого текста местами. А так советую к прочтению
Изменено. А ой забыл про рут Юли ещё.
Рут Юли: Я когда только мод запустил у меня ошибка вылезала и только рут Юли был доступен, я думал че за поебота, обещали же 4 рута, но мне понравился сюжет про эти параллели. Имбовая история, а остальные руты ее оказывается дополняют, Рут Юли читайте лучше в конце, так ощущения лучше будут.
Last edited by шпионироголубиро; 27 Jun, 2023 @ 10:35am