Everlasting Summer

Everlasting Summer

Саманта / Samantha
Gor 19 Dec, 2016 @ 1:00pm
Огромнейшая благодарность разработчикам
Наконец то прошел этот мод.
Хочу выразить огромную благодарность людям создавшим его.
Давно никакая история не создавала такую бурю эмоций как этот мод=)
На прохождение сего творения ушло очень много времени (потому что с каждым пополнением основного сюжета я проходил все с начала), но время было не потрачено зря, это было замечательнейшее времяпровождение.
Понимаю что история закончена, но как хочется что бы это еще немного продлилось.

Возможно лишь домыслы, но есть вероятность что во время каникул которые они решили себе устроить, будет маааленькое продолжение сюжета? Ведь я думаю тема с Совой не просто оставлена на фантазию зрителей? Не могли же показать тот золотой песок просто так? Может ДЛС?=)
Если это так, мы еще увидим Саманту? Насколько я помню нигде ведь не было что ей Сова прошептала.

P.S. Создаю новую тему обсуждений потому что на стену нельзя длинные сообщения катать=(
< >
Showing 1-3 of 3 comments
ГUSEC 14 Mar, 2017 @ 10:42am 
Уважаемые разработчики,хочу вам выразить искреннюю благодарность за данный мод!В нём прекасно ВСЁ!Данный мод заставляет задуматься о своих близких,о любви и надежде,что где то там на другом конце света живёт человек,который ждёт тебя и верит,что ты сможешь к нему приехать даже не зная тебя в лицо!Этот мод помогает тем умственно отсталым животным,которые обсирают другие страны кроме России или Украины,тем,кто кроме своей нации никого больше не воспринимает всерьёз!Огромное спасибо Вам за данный мод!
HeisenBerg 19 Sep, 2017 @ 8:10am 
Всем разработчикам желаю счастья и здоровья. Бобольше бы таких модов.

P.S Надеюсь вы сделаете еще один модик. (Либо продолжение)
Здравствуйте разработчики этого мода великолепного!! Хочу выразить вам большое спасибо, здоровья, счастье, любви. Когда я играл в этот мод, я прям влюбился в Саманту Рид Смит. За её улыбку, и сердце большое. А когда я прошёл концовку плохую Саманты плачующее письмо. Я заплакал, ещё такая грустная музыка будто что-то не сделал, не сказал что-то ей. А когда прошёл хорошую концовку Саманты Смит. Я обрадовался, хотелось в этот момент поменяться телами с Сёменым.

P.S Спасибо вам большое Спасибо, I love you от Саманты, и от меня :)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50