Everlasting Summer

Everlasting Summer

Саманта / Samantha
продолжение мода
мод настолько шикарен, что я не могу смириться с финалом...очень хочется DLC о том, как они приехали в СССР. давайте попросим авторов!
Last edited by Armogedddon; 8 Mar @ 12:53am
< >
Showing 1-15 of 131 comments
Armogedddon 1 Nov, 2016 @ 7:42pm 
если честно, то я очень хочу продолжения. и от других авторов не пойдет. вы одни из лучших, если не самые)
Nurgling 2 Nov, 2016 @ 10:15am 
Мод прекрасный , авторы постарались . Спасибо , вы лучшие ! Но хочется продолжения , даже не DLC , а полноценный мод , очень хочется !!! )))
Armogedddon 2 Nov, 2016 @ 7:48pm 
Originally posted by IceCopper:
Как я думаю, продолжение просто не нужно. История закончена , и растягивание её на сиквелы будет только вредить моду (ИМХО) . Но можно сделать мод, не о продолжение истории Саманты и Семёна, а о Сове. О ней практически ничего не сказано, так что было бы классно увидеть её историю (простите за повтор). :shcscribe:
есть такое дело. но мне все равно интересно, чем же они будут заняты в СССР. )
Originally posted by ___MIKU___:
Originally posted by IceCopper:
Как я думаю, продолжение просто не нужно. История закончена , и растягивание её на сиквелы будет только вредить моду (ИМХО) . Но можно сделать мод, не о продолжение истории Саманты и Семёна, а о Сове. О ней практически ничего не сказано, так что было бы классно увидеть её историю (простите за повтор). :shcscribe:
есть такое дело. но мне все равно интересно, чем же они будут заняты в СССР. )
Не стоит вскрывать эту тему.
А вот про Сову да, насколько я понял, она - потомок княжеского рода, который дед, как истинный белогвардеец, поклялся защищать. Но о всех этих махинациях действительно хотелось бы узнать побольше (да и о всех темных делишках деда, чоуштам). Собственно, просим вас, увожаемые умельцы.
А мод вышел лучше самой игры, имхо.
寒いの風 4 Nov, 2016 @ 3:43am 
Продолжения не нужно. Ну а если авторы захотят раскрыть нам секреты Совы - будет прекрасно)) Сравнивать же оригинальный сюжет и этот мод не хочется, ибо написаны они немного в разных жанрах.
SmartClock ✔ 4 Nov, 2016 @ 5:09am 
Originally posted by 三笠:
Продолжения не нужно. Ну а если авторы захотят раскрыть нам секреты Совы - будет прекрасно)) Сравнивать же оригинальный сюжет и этот мод не хочется, ибо написаны они немного в разных жанрах.
Секрет Совы и так раскрыли в концовке.
Originally posted by SmartClock:
Originally posted by 三笠:
Секрет Совы и так раскрыли в концовке.
Ну так поясни же за него. Все раскрыто слишком пространно и мутно, хочется больше конкретики. Как, почему, откуда и зачем. Замыкания истории, так сказать
143 ways to lose 4 Nov, 2016 @ 2:26pm 
Очень хочется продолжения, я бы даже заплатил деньги, и ждал бы целый год, хоть бы увидеть как они дальше живут, как её родители одобрили Семена и Саманту, эх, но всё же продолжения не будет, так как разработчик заявил что это конец, не намекнув на продолжение.
Armogedddon 4 Nov, 2016 @ 9:22pm 
Originally posted by ТроянскийКонь:
Очень хочется продолжения, я бы даже заплатил деньги, и ждал бы целый год, хоть бы увидеть как они дальше живут, как её родители одобрили Семена и Саманту, эх, но всё же продолжения не будет, так как разработчик заявил что это конец, не намекнув на продолжение.
и это очень грустно...
TermLessKitten 5 Nov, 2016 @ 12:11am 
Хоню DLC
76561198341964515 5 Nov, 2016 @ 12:41am 
Originally posted by ТроянскийКонь:
Полностью с тобой согласен. Я сам закончил на хорошую концовку в самолете. Очень хочу посмотреть как они будут там жить. Я понимаю что половина людей хочет еще продолжения, как и я. Путь авторы не оставили никаких знаков, никаких предположений что будет продоление. И все же те кто хотят продолжения, пусть ждут и верят, и тогда может оно и выйдет. Мы пока ничего не знаем. Может авторы вдруг захотят придумать продолжение. А может сделают вторую часть Саманты. Пока та половина которая ждет продоления, ну как и я должны только верить. А авторы надеюсь прочитают, поймут и что-нибудь сделают.
TermLessKitten 5 Nov, 2016 @ 5:12am 
Я я я не могу смерица с концом.
TermLessKitten 5 Nov, 2016 @ 5:14am 
Я заплочю берите деньги! Но ещё продолжэние!
Armogedddon 5 Nov, 2016 @ 6:28am 
вот было очень печально, когда объявили о том, что продолжения БЛ не будет...авторы, не кидайте нас с Самантой, от всего сердца просим.
Originally posted by ___MIKU___:
вот было очень печально, когда объявили о том, что продолжения БЛ не будет...авторы, не кидайте нас с Самантой, от всего сердца просим.
Вот вот. Я ждал эту финальную часть четыри месяца, очень хорошие четыри месяца. Потому-что знал что будет продолжение. А когда оно вышло я играл в нее 2 дня, 2 самых счастливых дня в моей жизни. Так что пожалуйста сделайте продолжение
< >
Showing 1-15 of 131 comments
Per page: 1530 50