Everlasting Summer

Everlasting Summer

Саманта / Samantha
Саманта 2?
Просьба разработчиков сказать будет ли продолжение мода ( Саманта 2 ?). Мне очень понравился мод, он был очень необычный и интересный. И хотелось бы продолжение! Если будет продолжение пожалуйста напишите!!! Удачи)
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Dymfuuu 15 Apr, 2018 @ 6:49am 
Его не будет.
Fedor 243 16 Apr, 2018 @ 11:50am 
История закончена, к сожалению(
Обидно:steamsad:
Xico 24 Apr, 2018 @ 12:21pm 
Не не не так не пойдёт я его полностью прошёл и прошу продолжения! Хоть и понятно ,что врядли ,но всё же хочется.
Xico 24 Apr, 2018 @ 12:22pm 
Но если вам нужна моральная поддержка подписчиков только скажите!
brawleroleg 26 Apr, 2018 @ 9:33pm 
Продолжение можно сделать мы ещё не знаем о всех приключениях Саманты и Семёна что случилось со всеми из лагеря, ещё можно сделать продолжение.В конце рута Саманты они едут в СССР так что можем ждать хоть фиговое продолжение как минимум хотя наверно будет шедевр.
Fedor 243 27 Apr, 2018 @ 9:04am 
Этому моду чуть больше 3-х лет, разработчики сами его уже не продолжают. Не знаю насчёт работ фанатов, но офицального продолжения не будет.
Возможно не разработчики сделают продолжение, а фанаты мода. Если это так то будет шикарно.
f1nnabeL 29 Apr, 2018 @ 12:39am 
Originally posted by Fedor 243:
Этому моду чуть больше 3-х лет, разработчики сами его уже не продолжают. Не знаю насчёт работ фанатов, но офицального продолжения не будет.
Фанаты делают продолжение, если что. Называется "История Саманты: Романтика в Америке". На вики написано, что создатели 1-ой части Саманты дали добро на разработку второй части тем ребятам, которые серьезно ей занялись, и судя по скринам со стима, там всё неплохо. Не буду говорить, что как в первой, но это всё же продолжение) Сейчас там небольшой застой, но разраб написал, что это связано с нехваткой времени, и в целом большая часть мода написана
Last edited by f1nnabeL; 29 Apr, 2018 @ 12:44am
qsaka  [developer] 29 Apr, 2018 @ 2:08am 
Originally posted by Tvoi Drug:
На вики написано, что создатели 1-ой части Саманты дали добро на разработку второй части тем ребятам, которые серьезно ей занялись
Это совершенно неправильное впечатление.
1) мы разрешали вообще всем, кто обращался (таких было немало).
2) никакого контроля качества мы не ведём
3) условия для всех одинаковые; такие, что делайте что-то пристойное и не создающее другим проблем - и мы не против. РвА не выполнила это условие, по-моему мод до сих пор конфликтует с основным.
standoff 11 May, 2018 @ 7:47am 
я б так не сказал..........история может ещё продолжаться......конец с самантой,какой то странный.....сожно сказать не законнченый!!!
standoff 11 May, 2018 @ 12:45pm 
Originally posted by qsaka:
Originally posted by Tvoi Drug:
На вики написано, что создатели 1-ой части Саманты дали добро на разработку второй части тем ребятам, которые серьезно ей занялись
Это совершенно неправильное впечатление.
1) мы разрешали вообще всем, кто обращался (таких было немало).
2) никакого контроля качества мы не ведём
3) условия для всех одинаковые; такие, что делайте что-то пристойное и не создающее другим проблем - и мы не против. РвА не выполнила это условие, по-моему мод до сих пор конфликтует с основным.
................все ждуп продолжения,а ты всех игноришь....................всем понятно,что история не закончена!!!
Nes 19 May, 2018 @ 10:15pm 
Originally posted by 🔰TRASH 新 ドラ:
................все ждуп продолжения,а ты всех игноришь....................всем понятно,что история не закончена!!!
История закончена
Fedor 243 20 May, 2018 @ 3:46am 
Originally posted by 🔰TRASH 新 ドラ:
я б так не сказал..........история может ещё продолжаться......конец с самантой,какой то странный.....сожно сказать не законнченый!!!
Я на самом деле не до конца представляю себе продолжения этой истории.
То есть продолжение о том, как ГГ и Самнта слетали в СССР?
Я понял основную мысль как идею проведения счастливой жизни, "которую никто за вас не напишет", в которой всё зависит от самого человека. Такую же мысль изъяснять в продолжении, наверное, бессмыслено (хотя кому-как). В итоге получается какое-то бессмысленное продолжение ради продолжения, имеющее с оригинальной историей лишь идею, либо повествование, схожее со сценами концовки, когда повзрослевшая Саманта вернулась в лагерь к Семёну.
Я хотел сказать, что если продолжение и будет, то не таким интересным, как мне бы хотелось.

Пишите свои мысли по поводу продолжения)
Mau 27 May, 2018 @ 3:45am 
нет
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50