Everlasting Summer

Everlasting Summer

Саманта / Samantha
Продолжение рута Саманты (Концовка)
Когда выйдет концовка рута Саманты?
< >
Showing 1-15 of 242 comments
Ersh G 5 Jun, 2016 @ 3:06am 
29 июня
IvanX0 5 Jun, 2016 @ 6:27am 
На самом деле никто не скажет точно))) Перерыв между 1\3 и 2/3 вообще почти 5 месяцев)) То есть может быть и осенью и зимой а может и в следующем году)
Поскорее бы вышла обнова
damn 5 Jun, 2016 @ 1:28pm 
Сижу, рыдаю с окончания 2/3 главы. Надеюсь, развязка будет веселее
143 ways to lose 6 Jun, 2016 @ 1:45am 
Originally posted by Botharnikov:
На самом деле никто не скажет точно))) Перерыв между 1\3 и 2/3 вообще почти 5 месяцев)) То есть может быть и осенью и зимой а может и в следующем году)
Так долго? Капец
143 ways to lose 6 Jun, 2016 @ 1:46am 
Originally posted by Joker Smoker:
Тоже самое, теперь хожу и в голове Семен и Саманта, такое чуство что 10к потерял
CheessteR 6 Jun, 2016 @ 3:25am 
Есть два варианта: или 29 июня, в День Рождения Саманты, или 25 августа в день её смерти.
143 ways to lose 6 Jun, 2016 @ 4:11am 
Originally posted by cheessterez:
Есть два варианта: или 29 июня, в День Рождения Саманты, или 25 августа в день её смерти.
А откуда ты знаешь какого числа смерть и день рождение?
boroscozins 6 Jun, 2016 @ 4:37am 
Originally posted by Беляшьь:
Originally posted by cheessterez:
В Википеди написано.
143 ways to lose 6 Jun, 2016 @ 4:43am 
Originally posted by boroscozins:
В Википеди написано.
Хоть бы пораньше) Переживаю за отношения Семена и Саманты больше, чем за свои.
Originally posted by Joker Smoker:
Тоже самое, теперь хожу и в голове Семен и Саманта, такое чуство что 10к потерял
Ну, если у ты ассоциируетшь - это с потерей 10к, то у меня - это потеря 1000000, так как я прое*ывал и по 20 к :D
Yootopia 8 Jun, 2016 @ 9:42am 
Originally posted by Сора Пустой:
Ну, если у ты ассоциируетшь - это с потерей 10к, то у меня - это потеря 1000000, так как я прое*ывал и по 20 к :D
Ох, давайте еще ощущения от концовки измерять в денежнем эквиваленте начнем.
Sit][ 8 Jun, 2016 @ 11:08am 
Хочу выдать автору мода РЕСПЕКТ. Не смотря что это мод, воспринимается он как отдельная игра.
Господи,ну что за Семен тупой ♥♥♥♥♥ БАРАН!? Попил чайку с грибочками,какая то х*й пойми откуда взявшаяся "Сова" напиздела мол и так и сяк и он как ИСТИННЫЙ дегенерат(хотя уже он прожил 28 лет,хоть и его нынешнему телу 19) решил писать что мол у него другая. Ой идиооооот,ой долбоееееб. Ему же пионер четко и ястно сказал ЖИЗНЬ В МИРЕ СОВЕНКА ПАРАЛЕЛЬНАЯ,НЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ! Возможно даже и циклична(мол покончит с собой,а тут БАЦ опять лагерь и через 3-4 дня приезд 13 летней Саманты). В итоге что мы имеем.
1.Саманта вся в слезах будет и таки припрется(А ОНА ПРИПРЕТСЯ!) в итоге Семену придется все недели за ней бегать оправдыватся.
2.Авторы обломают всю малину,будет еще один наинудейший эпизод БЕЗ Саманты как таковой реальной и в итоге окажется что она полетит в какой нибудь Египет или там Европу и умрет через какое то время.(как по мне это была бы самая дегенеративная концовка,просто тупой слив)
3.Пойдет по стопам лены и....ВСКРЫВАЕМСЯ!
4.Тупо Семен покончит с собой и опять тот же цикл.
5.Он таки вышлет еще одно письмо(или за него это сделает дед или Славя),что мол пиздеш все это,приезжай и дальше рут Саманты,но сначала пару недель самобичивая и уныния,возможно даже авторы сделают так что она "случайно" приедет в том момент когда он захочет наложить на себя руки...
Вообщем авторы наделали тут проблем своей ******* интригой и если не будет хоть ОДНОГО хепи энда с Самантой(типо жили долго и счастливо) то рейтинг мода оооочень понизится,стоит ли говорить про атаку пары десятков Саманта фагов в коментах?(которые кстати наплодилось весьмаааа сильно)
Last edited by Mr.Филипп 99 года; 10 Jun, 2016 @ 9:08pm
И да,извиняюсь народ что так забомбило. Просто что то в последнее время можно глобальные моды лишь матом... Помню как чуть ли не блюя проходил с кровью в глазах это педофильский рут Ольги в 7 дней лета. Тупо что бы получить секретную концовку Лены(четвертую) и что я получил?! Мало того что она не смотря на ЛЮБЫЕ решения 50/50 умирает,так еше и появляется новая "уникальная" концовка в его мире(хоть и не каноничная) где он проебал ВООБЩЕ ВСЕ,приперся в свой мир без неё,продал квартиру в Питере,нашол отца и... все.
< >
Showing 1-15 of 242 comments
Per page: 1530 50