Everlasting Summer

Everlasting Summer

Саманта / Samantha
Krico 30 Aug, 2016 @ 11:31am
Новую концовку к Саманте
Привет, дорогие разрабы, и посещающие сию тему!
Т.к. я драмо♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, то не могу не заметить что реально душеразрывающих концовок в игре не хватает. И вот моё предложение: почему бы не сделать, чтобы в четвёртом дне, после укуса змеи, (если игрок завалит очки здоровья Саманты) она умирала? И концовку назвать "Драма". Т.е. эдакая пасхалочка. А чтобы не возникало логических вопросов что же случится с Сёмой, можно его тоже грохнуть (путём самовыпиливания). Тип "сплагиатить" концовку Лены от части. Я об этом даже стих написал, но его отправлю только если попросят.
Идея в принципе не плохая, да и пореветь можно будет. А если над игрой пролил слезу -- значь игра годная. Ну в данном случае мод)
Главное написать всё максимально трогательно, чтобы игроки прониклись состоянием ГГ и сопереживали ему по максимуму.
Но это если вы дадите зелёный свет идее)
В любом случае -- жду ответа разработчиков!
Ну и спасибо огромное за такой мод, Саманта просто топчик, она моя вайфу, без неё и жить не хочется, и сам мод очень вдохновляет, ну короче спасибо огромное!)
Last edited by Krico; 31 Aug, 2016 @ 1:03am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
qsaka  [developer] 31 Aug, 2016 @ 10:56am 
Мы не планируем добавлять концовки к законченным частям, убивать в них кого-то, и уж тем более главную героиню. С направленностью мода тема смерти и так близка - это не то, о чём можно забыть и упустить мега-идею.
В подобном душераздерательстве я не вижу нужды вообще - нет ничего хорошего в создании душевных травм читателям. И я считаю, что многие, на кого такое производит впечатление, впоследствии будут по делу раздражены и разочарованы. Сочувствие щенкам, котятам, хорошим людям и милым девочкам - это дешевые для автора эмоции, излишний вред им - самая дешевая манипуляция.

Спасибо за отзыв и идеи.
Originally posted by qsaka:
Мы не планируем добавлять концовки к законченным частям, убивать в них кого-то, и уж тем более главную героиню. С направленностью мода тема смерти и так близка - это не то, о чём можно забыть и упустить мега-идею.
В подобном душераздерательстве я не вижу нужды вообще - нет ничего хорошего в создании душевных травм читателям. И я считаю, что многие, на кого такое производит впечатление, впоследствии будут по делу раздражены и разочарованы. Сочувствие щенкам, котятам, хорошим людям и милым девочкам - это дешевые для автора эмоции, излишний вред им - самая дешевая манипуляция.

Спасибо за отзыв и идеи.
Знаете, одно только письмо которое Семён написал Саманте, повергло меня в грусть, неужели я не узнаю, что будет дальше(
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50