Everlasting Summer

Everlasting Summer

Саманта / Samantha
вопрос сценаристам
почему Семен просто не предложил Саманте избегать авиации и ездить(хоть даже опять в Совенок) только морским и авто? все было бы проще :steamhappy:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Ersh G 31 Aug, 2016 @ 9:13am 
Так он и просил (пруф в первом письме Саманты)
Nutcracker 31 Jan, 2017 @ 2:37pm 
Отличнейшиый мод! Прохожу первый раз, но нашла небольшой скажем так "недочет")
Идет 6ой день, момент, когда итоговая репетиция срывается и у Семена остается несколько часов до выступления. Я не знаю, связано это как то или нет, но если созраниться на том месте, когла ему предстоит выбор - куда пойти - сохраниться, пойти на пляж, где происходит истоиря с Алисой, обращу внимание - с е переодеванием. Если дойти до места, когда идут на ужин, а затем загрузить наше созранение и ппойти в библиотеку, история с Леной, то опять же, дойдя до места со столовой, где встречаем Славю с Алисой - наша Алиса в ШОРТАХ и РУБАШКЕ Семена, хотя мы проходили как с Леной и с Алисой и ее одеждой, по идее не должно было ничего случится, но она все равно появляется в одежде Семена) Может я конечно очень придирчива, или нашла "баг", но что есть, то есть, как говорится) А так пока мод просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Буду играть, наслаждаться, если что то найду - обязательно отпишусь))
Nameless 6 Feb, 2017 @ 12:33am 
А что Будет с продолжением сюжета (Когда ты убиваешь медведя)?
что за ачивки? достижения? или что объяснитеее
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50