Don't Starve Together

Don't Starve Together

Russian Language Pack [Outdated]
hardigan77 26 Oct, 2016 @ 11:11am
А у меня работает перевод только на половину.
А у меня работает перевод только на половину. Уже переустанавливал и мод и игру. Ничего не помогает. Не переводятся реплики и (взять,поднять,подобрать) написано на английском, некоторые предметы тоже написаны на английском. А у друга всё хорошо работает. Что делать ?
Last edited by hardigan77; 26 Oct, 2016 @ 11:12am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Teremir 3 Nov, 2016 @ 6:03am 
переустанови dont starve
hardigan77 3 Nov, 2016 @ 1:27pm 
Originally posted by Teremir:
переустанови dont starve
Я уже говорил что я переустанавливал игру !
Yuna 3 Nov, 2016 @ 9:40pm 
Originally posted by hardigan777:
Originally posted by Teremir:
переустанови dont starve
Мод устарел. Не обновлялся с мая месяца. Конечно, там не всё переведено. Всё, что остаётся пока что - только смириться.
hardigan77 4 Nov, 2016 @ 9:16am 
Originally posted by 최용중:
Мод устарел. Не обновлялся с мая месяца. Конечно, там не всё переведено. Всё, что остаётся пока что - только смириться.
Дело в том что у друга работает всё хорошо и у него всё переводится.
Yuna 4 Nov, 2016 @ 9:22am 
Скорее всего, у Вашего друга игра давно не обновлялась, потому что в данном русификаторе не переведено очень много фраз, которые были добавлены в обновлениях игры с мая месяца.
hardigan77 4 Nov, 2016 @ 9:59am 
Скорее всего, у Вашего друга игра давно не обновлялась, потому что в данном русификаторе не переведено очень много фраз, которые были добавлены в обновлениях игры с мая месяца.
Мы с ним покупали и начали играть в одно время.
Yuna 4 Nov, 2016 @ 10:16am 
Возможно, что у него отключено автообновление? Самая свежая версия игры не может быть переведена полностью, так как в русификаторе нет более 5 тысяч фраз, которые были добавлены в обновлениях игры.
hardigan77 4 Nov, 2016 @ 11:48am 
Возможно, что у него отключено автообновление? Самая свежая версия игры не может быть переведена полностью, так как в русификаторе нет более 5 тысяч фраз, которые были добавлены в обновлениях игры.
Понятно. Просто мы в один день устанавливали игру.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50