Don't Starve Together

Don't Starve Together

Russian Language Pack [Outdated]
atist122 1 Jun, 2015 @ 10:05pm
don't starve проблема с мастерской
don't starve проблема с мастерской Захожу в моды пишет. Вот это (Checking Workshop subscriptions) В чем проблема?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
FanixSay  [developer] 2 Jun, 2015 @ 1:36am 
Эта проблема не имеет отношения к русификации. Это связано с временными (как правило) проблемами связи между игрой и серверами Steam. Возможно, у вас сетевой экран или антивирус заблокировали доступ игры к интернету.
А ещё раньше такое сообщение было признаком того, что вы пользуетесь пираткой.
Last edited by FanixSay; 2 Jun, 2015 @ 1:37am
atist122 2 Jun, 2015 @ 1:48am 
пиратка у меня раньше была,а потом я купил don't starve,антивируса у меня нет!
FanixSay  [developer] 2 Jun, 2015 @ 1:59am 
Ну а firewall у вас не блокирует игре доступ к интернету? Это сообщение появляется во время попытки подсоединиться к серверам Steam, чтобы получить список модов и обновить их, если нужно.
Возможно вам нужно обновить ваш Steam.
У многих эта проблема иногда возникает и сама собой проходит спустя пару часов.
Last edited by FanixSay; 2 Jun, 2015 @ 2:00am
КАБИНА 9 Jun, 2015 @ 10:56am 
подписался, но мод не видит, в чём может быто проблема?
FanixSay  [developer] 10 Jun, 2015 @ 1:36am 
@Koppi.IS.Back, в том, что игра у вас может быть DS, а подписались на мод под DST, или наоборот.
КАБИНА 10 Jun, 2015 @ 5:17am 
спасибо, разобрался всё работает
А если я скачал ваш мод для ДСТ, а стим воркшоп просто зависает при попатке в него зайти. Одиночный ДС работает с модом зорого. Что мне делать к, как включить русский перевод для ДСТ.
Ghost 29 Jul, 2015 @ 2:54am 
когда нажимаю моды выскакивает такая фраза You don not any mods installed but you can downoload some frome the Steam Workshop
Arcueid 14 Jan, 2017 @ 12:05am 
Подписался, зашел в игру, мода просто нет в списке, игру переустанавливал, пробовал отписываться и заного подписываться, не помогает
Kamit Merseverens 28 Jun, 2017 @ 9:43am 
ВНИМАНИЕ: те кто подписываются на мод но он не работает и не отображается в самих модах в игре это не ошибка разработчиков мода ЭТО ОШИБКА КЛИЕНТА СТИМ. Я решил эту проблему тем что зашел в стим через браузер и сделал тоже самое. ПРОШУ разработчиков обратить внимание на это сообщение так как нигде в интернете ответа на этот вопрос нет а его задают... Помогайте своим подписчикам удачи!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50