Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Во-вторых, с меня фактически все и началось, я своеобразный идейный вдохновитель и родоначальник русификатора.
В-третьих, я сейчас выступаю советчиком\тестировщиком\издателем и т.д., что тоже требует своего времени.
В-четвертых, я никогда и не скрывал что я не написал ни строчки кода в этой модификации, в этом плане Some1 большой молодец, сам проделал всю работу. Но поэтому он и указан разработчиком мода в самой игре (есть там такой пункт).
Так что можешь не переживать за Some1, он не обижен, ни на какие его лавры я претендовать не собираюсь, как и он на мои xD
Если включен Руссификатор и "DST RoG Characters"
При выборе Героя после захода на сервер выдаёт ошибку.
Если выключить русич, зайти на серв, выбрать героя и потом выйдти, переставить на русский и снова зайти на сервер то пустит
COROUTINE 118712 SCRIPT CRASH:
[string"../mods/workshop-354836336/modmain.lua"]:1418: attempt to index field '?' (a nil vaue)
LUA ERROR stack traceback:
../mods/workshop-354836336/modmain.lua(1481,1) in function 'TranslateToRussian'
../mods/workshop-354836336/modmain.lua(1462,1) in function 'Talker'
scripts/components/talker.lua(87,1) in function 'sayfn'
scripts/components/talker.lua(151,1)
Спасибо.
В общем, возможно позже это и будет реализовано и мы договоримся как нибудь, но пока ни мы не готовы к этомы, ни они.
P.S. Такую небульшую информацию вам раскрою, надеюсь Some1 не против. Если все получится, то мы планируем реализовать так, чтобы переводы игры были собраны и подключались в одном месте, по одной схеме (ведь у многих переводчиков возникает проблема и со шрифтами и с подключением и т.д., а у нас для всего этого есть необходимый инструментарий). И вот возможно для этого глобального перевода будем как-то подключать разработчиков и если не вносить в игру "с коробки", то обеспечиваться какой-никакой официальной поддержкой.
Но я заметил, если сначала уменьшить ползунком их количество, а потом увеличивать, то игра не вылетает.
Новых модов не устанавливал, последний раз заходил в игру в субботу(27 декабря) ночью
Надеюсь что вы поправите данную ошибку)) Заранее спасибо)