Portal 2

Portal 2

Four room's puzzle
Надеюсь это последняя сборка
Надеюсь это последняя сборка, хотя полным полно моментов, где если сохраняешься со сделанной ошибкой, пути обратно нет, только начинать все заново.
Лазероприемник в полу, как и в предыдущей сборке перестал отключать синий луч, из чего ведет:
-синий луч преграждает путь к кнопке. и даже если исхитриться засунуть под него куб, обратно его уже не вернуть. он останется там навсегда, а без двух отражающих кубов не откроется выход.
-раз уж исключается вариант описанный выше, кнопка внизу, соединенная с подачей куба бесполезна. в таком случае мы меняем один куб на другой, причем обычный вместо отражающего, а без двух отражающих кубов не откроется выход.
-раз уж варианты, описанные выше исключаются, выход один - до посинения прыгать от ближайшей к кубу белой панели до раздатчика, скинуть куб и прыгать обратно. Очень врядли это получится с первого раза, но это реально.

После нажатия всех кнопок в верхней комнате, куб с сердечком можно донести до выхода, после чего испарить этого уже теперь бесполезного беднягу в поле.:conwaypunch:

А надеюсь, что это последняя сборка, потому что карта, хоть и с парой изъянов, но рабочая и теперь имеет одно решение, поэтому следующие версии я перепроходить врядли буду.
Last edited by John Goodman (RU); 1 Feb, 2015 @ 11:38pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
David Delphi [RU]  [developer] 2 Feb, 2015 @ 7:25am 
Как я тебя понимаю. Мне надоело ломать голову и усовершенствовать эту карту. Уж лучше в Апертуре Таг делать буду. (ибо другими редакторами я ещё не умею пользоваться)
Originally posted by David Delphi:
ибо другими редакторами я ещё не умею пользоваться
Это один и тотже редактор. Переходи вообще в Хаммер, будешь делать :first_star::first_star::first_star::first_star::first_star: карты
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50