Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

DE_SANTORINI (greybox)
Фигня не фигня как думаете Русские?
Есть лишние карточки, заходи ко мне в обмен я приму их!:pandastunned:
Вроде норм!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
boldenis44 27 Feb, 2015 @ 9:42pm 
карта вроде норм но нехватает натуры все слишком белое, если изменить цвет зданий и земли то вполне так хорошая карта!
YE 27 Feb, 2015 @ 10:26pm 
zbs
S_Grez 28 Feb, 2015 @ 1:30am 
Да что-то деталей не много, в некоторых местах просто фигуры и нету антуража. В общем автору еще работать и работать.
Last edited by S_Grez; 28 Feb, 2015 @ 1:30am
Каво 28 Feb, 2015 @ 7:52am 
Подлатать и збс всё будет) Реально, тема с монотонностью цвета прикольна, но не в этой игре. А карта пиздатая. Разукрась;)
KELEVRA 28 Feb, 2015 @ 10:33pm 
Карта хорошая, но над текстурами еще много работы... Лучше бы поскорее de_pripyat добавили
Rover 1 Mar, 2015 @ 9:26pm 
Я был на этом острове и могу сказать , что автор в плане посторек сделал все идеально. Мне нравится эта карта, но есть ощущение недоработанности. Хочется видеть более красивую текстуру стен..
BAKS Lighting 7 Mar, 2015 @ 2:41pm 
Это всего лишь бета,дурачье.А вы "Ээээ,слишком много белого,епт"
Phen 6 Apr, 2015 @ 1:24am 
о боже, откуда взялись эти дети-дауны? это greybox версия карты, т.е. модели без текстур. сейчас правится баланс и геометрия и только в конце будут мелкие детали и текстуры.
GreyFerret 19 Apr, 2015 @ 3:14pm 
Originally posted by Phenomen:
о боже, откуда взялись эти дети-дауны? это greybox версия карты, т.е. модели без текстур. сейчас правится баланс и геометрия и только в конце будут мелкие детали и текстуры.
Их всегда было большинство из общительной комьюнити, еще со времен 1.6.

Касательно карты - она восхитительная, уже хочу посмотреть на нее в момент релиза.
Tyrannoslavus IV 3 Nov, 2015 @ 9:13pm 
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
███████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░ Valve, ░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░Add This░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░Please!░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█