Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

SG553 | Eagle Eye
About DMCA
May mean the use of state symbols in this work. If you look at interente, you can find similar pictures, such as "Coat of arms of Mexico"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Coat_of_arms_of_Mexico.svg/2000px-Coat_of_arms_of_Mexico.svg.png

Personally, I think that the pictures are different, and this is an individual work, but I do not know how this qualifies Valve. as you think?

Возможно имелось в виду использование государственных символов в этой работе. Если посмотреть в интеренте, то можно найти схожие картинки, например "Герб Мексики"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/Coat_of_arms_of_Mexico.svg/2000px-Coat_of_arms_of_Mexico.svg.png

Лично мне кажется, что рисунки разные, и это индивидуальная работа, но я не знаю как это квалифицирует валв. А вы как думаете?
Last edited by Glasgow died; 1 Mar, 2015 @ 9:54am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Government 1 Mar, 2015 @ 7:45am 
по мне тоже кажеться что это индивидуальная работа
Eagle 2.0 1 Mar, 2015 @ 8:10am 
Мне кажется гейб не хочет чтобы этот ахуительный скин был в CS:GO :D
THIS IS ILL EAGLE
SkyFrost 1 Mar, 2015 @ 8:56am 
немного странная политика valve, да сходство есть, автор нарисова сам, возможно взял этот логотип за основу, но он же это сделал сам
Glasgow died 1 Mar, 2015 @ 9:03am 
Originally posted by skY's #frost:
немного странная политика valve, да сходство есть, автор нарисова сам, возможно взял этот логотип за основу, но он же это сделал сам
Если даже представить, что ты сам перересуешь флаг США, то он не перестанет быть гос. символикой. В том-то и подвох
SkyFrost 1 Mar, 2015 @ 9:31am 
Originally posted by Glasgow smile:
Originally posted by skY's #frost:
Если даже представить, что ты сам перересуешь флаг США, то он не перестанет быть гос. символикой. В том-то и подвох
Надо было гейба в клюв добавить)
скин забракуют,закроют его и выдадут бан создателю скина- очевидная срисовка,не даром взяли и накатали на тебя
Vezetek 1 Mar, 2015 @ 10:08am 
Originally posted by CLEGANEBOWL CONFIRMED #HYPE:
THIS IS ILL EAGLE
ha ha lol

1st Striker` 1 Mar, 2015 @ 11:43am 
Originally posted by CLEGANEBOWL CONFIRMED #HYPE:
THIS IS ILL EAGLE
10/10
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50