Banished

Banished

Time Is Money (Alternative)
Darkbibou  [developer] 28 Aug, 2015 @ 8:07am
Полное описание мода (Russian full description)
Всем привет :)

Вы чувствовали когда-нибудь разочарование из-за того, что вынуждены снова и снова открывать и закрывать панель управления временем, хотя просто хотите быстро изменить скорость игры?

Когда я тестировал свои новые моды или перевод, мне приходилось делать это постоянно, что занимало невероятно много времени !
Я понимаю, что Luke (создатель игры) хотел сделать главную панель максимально компактной, но это тааак неудобно...

Поэтому я искал решение этой проблемы, и этот мод - то, что я придумал :D

Мод "Альт. время - деньги" (TimeIsMoneyAlt) помещает кнопки для управления скоростью игры СЛЕВА на главной панели инструментов, что делает их доступными всегда.

Панель, которая получится при использовании альтернативного мода, будет выглядеть так:

Предварительный просмотр мода Время – деньги альт.[www.hostingpics.net]

Как видно на картинке, панель управления временем доступна всегда, какая бы вкладка главной панели не была открыта :)

Требования к установке мода:

Версия мода 1.0 разработана для версии 1.0.4 игры Banished (Сборка 141123 – 64битная)

Последнее обновление:

2 апреля 2015

Альтернативная версия:

Ниже представлена альтернативная версия, в которой кнопки панели управления временем расположены СПРАВА:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=418828758

Другие источники:
Мод также доступен на сайте Banished info: Скачать[banishedinfo.com]

Известные конфликты:
Нет. Пожалуйста, сообщите, если Вы обнаружили конфликт !

Часто задаваемые вопросы:
- Можно ли назначить «горячие» клавиши для управления временем ?
К сожалению, с данным инструментов разработчика, который представлен, это невозможно сделать :(

- Я уже могу остановить/возобновить игру с помощью клавиши Esc, зачем мне этот мод ?
С этим модом Вы сможете не только ставить игру на паузу, но и устанавливать скорость игры, которую хотите !

- Можно ли включить этот мод в существующем сохранении ?
Да, этот мод можно включить как в новых городах, так и старых.

- Можно ли сделать другую версию мода, где кнопки будут с другой стороны от главной панели?
Такая версия уже доступна здесь

Особая благодарность:
  • Пользователям форума WorldOfBanished за тест альфа версии
  • Администратору BanishedInfo за его отличный сайт !
  • Всем подписчикам и тестерам ;)

Не стесняйтесь оставлять комментарии или простую благодарность, это всегда принимается во внимание !

Пожалуйста, оценивайте мод, если он Вам понравился !

Всем пока и приятной игры в Banished ! :D
Last edited by Darkbibou; 30 Aug, 2015 @ 1:40am