Dota 2
New map - Dota2 «lightning»
Zelad  [developer] 5 Apr, 2015 @ 3:55am
Плюсы и Минусы | pros and cons
Мне очень важно ваше мнение, что нужно изменить в данной карте. Отписывайте сюда или в личку.
Last edited by Zelad; 17 Apr, 2015 @ 8:30am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
TwinelyWix 5 Apr, 2015 @ 11:33am 
Слишком, на мой взгляд, большая.
Zelad  [developer] 5 Apr, 2015 @ 12:01pm 
AzuriSkill, она идентична оригиналу по площади.
look 11 Apr, 2015 @ 10:58pm 
fuddy-duddy, по моему мнению значимая проблема это установка фонтанов по старой схеме, valve сделали так, что бы доминирующии не сильно унижали вражескую команду, думаю фонтаны нужно поставить на возвышиность как и сейчас в оригинальной карты
Zelad  [developer] 12 Apr, 2015 @ 3:54am 
Solopvl, хорошое замичание! будет исправлено !
Last edited by Zelad; 17 Apr, 2015 @ 8:31am
Логово Рошана слишком большое, в лесах очень много свободного пространства, не хватает декораций на респе. Уменьши сам респ, он слишком большой. Рошан имбово расположен к свету. Пока что все.
look 14 Apr, 2015 @ 4:57am 
#Welaurs, тут я готов поспорить на счет рошана, т.к. в стандартной карте рошан расположен "имбово" к тьме и думаю, если игроки будут ставить варды рядом рошаном, то кикакой имбовости тут нет
Zelad  [developer] 14 Apr, 2015 @ 5:01am 
#Welaurs (логово рошана будет переделано - а именно его вход будет семетрично входу "базы древних", но его размеры не будут меняться, будет добавлена лава которая тоже будет занимать место!). На счет лесов я согласен, исправлю! На респе достоточно декораций, но сам респ будет поднят на хайграунд. Респ не будет уменьшен.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50