Dota 2
New map - Dota2 «lightning»
 Denne tråd er blevet fastgjort, så den er sikkert vigtig
Zelad  [udvikler] 6. apr. 2015 kl. 5:45
Описание карты
Первое, и самое главное что вы должны знать это то, что эта карта не нарушает стандарты обычной карты доты.
Глобальные изменения:
1.Лес теперь расположен за лёгкой линией (что даст возможность легко его фармить и не переживать о нападение врагов)
2.На Миду теперь есть остров (тем самым стоять на миду стало сложнее, в данном случаи это плюс поскольку теперь стает актуальным дабл мид)
3. Вардить стало сложнее, а девардить еще сложнее.
4. Рошан расположен в левом верхнем углу карты
5. Новое образование в мире доты - это база древних крипов, нижний правый угол (зафармить её можно или в лейте или всей тимой, данная база равноценна рошану и делает игру сбалансированной)
{База древних - можно стакать, появляються на 30 секунде, после чего каждую минуту, прибыль за фарм всей базы составляет 800 золота, и самое главное, с последнего обновления карты, спавн древних в базе древних только до 40 минуты. То-есть на 41 мин. и далее не будет их спавна до конца игры.}
6. Вард на руну теперь только в одном месте с каждой стороны и он блокирует спаун древних крипов (можно ставить где угодно, но данные варды будут давать очень маленький вижин)
7.Стоять на сложной линии стало проще так как линия защищена горами и имеет много мест под хороший вардинг
8.База рошана и база древних стали больше (что не дает возможности зажать врага в узком месте)
Пустяковые изменения:
1. Добавлено другие цвета деревьям и растениям
2. Изменена форма реки
3. Добавлено больше декораций
4. Уникальные ходы (дает возможность мансить)
5.Дороги стали одинаковой широты

Все остальные подробности можно узнать написав создателю в личку.
Sidst redigeret af Zelad; 29. apr. 2015 kl. 8:48
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
KP.canceL^^ 17. apr. 2015 kl. 14:12 
..
пожалуйста сделай еще один превью ролик
Zelad  [udvikler] 26. apr. 2015 kl. 8:52 
затворник 339, боюсь у меня проблемы с этим, я множество раз пробовал но я не умею делать нормальные ролики. :( к сожалению.
оу, сори...
kimka29 13. juni 2015 kl. 23:41 
жаль
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
Per side: 1530 50