Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
"Спасибо тебе" концовка Мику 7дл
Помогите понять концовку "Спасибо тебе" у Мику. Там как бы и Семена заморозили. И они как бы с Мику в детстве были знакомы. А вместе нифига не понятно.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Dantiras 23 Jan, 2017 @ 10:38am 
Чтобы понять эту концовку нужно:
1. Прочесть эпилог Мику-ДЖ-рута "Мёрзну без тебя" с концовками "Моя Мику" и особенно "С новым счастьем";
2. Прочесть инт-ветку рута Славя-Классик с концовками "Зови меня "Дорогой"" и "Всё же хорошо?";
3. Желательно прочесть и постскриптум рута Мику-7ДЛ "Горькая правда", но он пока недоступен читателям напрямую.
4. Прочесть видение Семёна на игротеке в столовой утром 5-го дня Сыч-рута.

Σ: Только в таком случае Вы сможете понять происходящее в концовке "Спасибо тебе".
Last edited by Dantiras; 23 Jan, 2017 @ 10:39am
Alone 4 Feb, 2017 @ 2:13pm 
Originally posted by Dantiras:
Чтобы понять эту концовку нужно:
1. Прочесть эпилог Мику-ДЖ-рута "Мёрзну без тебя" с концовками "Моя Мику" и особенно "С новым счастьем";
2. Прочесть инт-ветку рута Славя-Классик с концовками "Зови меня "Дорогой"" и "Всё же хорошо?";
3. Желательно прочесть и постскриптум рута Мику-7ДЛ "Горькая правда", но он пока недоступен читателям напрямую.
4. Прочесть видение Семёна на игротеке в столовой утром 5-го дня Сыч-рута.

Σ: Только в таком случае Вы сможете понять происходящее в концовке "Спасибо тебе".

Не подскажите как 4-ый пункт реализовать?
Dantiras 4 Feb, 2017 @ 2:45pm 
Originally posted by Versus:
Не подскажите как 4-ый пункт реализовать?
Подскажу.
Не идите по т.н. "пути Ольги", а именно:

1. Садитесь на завтраке в д.№5 с Мику;
2. Убедитесь что в д.№4 не выбирали "Пошли песни готовить!" во время вечерних блужданий по карте.

В столовой во время присмотра за малышнёй Вам приснится удивительный сон, тесно связанный с Мику/Намики.
Это да но можно еще разьяснить
Создатель(програмист)-я думаю этот тот Семен что мику лишился из концовки "С новым счастьем" а пионер который нырнул в дымку это Семен из концовки "Моя Мику"
это так или я все таки что то напутал?
Dantiras 5 Feb, 2017 @ 1:23am 
Originally posted by РЕНЕСАНС ИНФЕРНО:
Это да но можно еще разьяснить
Создатель(програмист)-я думаю этот тот Семен что мику лишился из концовки "С новым счастьем" а пионер который нырнул в дымку это Семен из концовки "Моя Мику"
это так или я все таки что то напутал?
Отвыкайте от понятия "тот Пионер"/"не тот Пионер". Семён всюду одинаков (кроме стартовой и конечной точки, которые мы пока не видели), реальности только разные.

"С новым счастьем" и "Моя Мику" всего лишь два способа решения одной и той же проблемы для ГГ. Сценка у могилы Намики всего лишь точка бифуркации этих реальностей.
Тогда
в концовке с Мику "Спасибо тебе"
была сцена где маленький Семен ставит процессоры и около него стоит маленькая Мику
в видении Семена была фраза что там есть сервер на площади в 42 кв. метра
это ведь связано да?
Dantiras 5 Feb, 2017 @ 3:34am 
маленький Семен ставит процессоры
Такой маленький... Триста лет в обед:
"Сенька был не в духе." "Он таращил на неё свои мёрзлые глаза и молчал." "Как и последние триста лет." .... "А в почти безвоздушном пространстве лишь вибрация донесла до сердца, спящего вот уже как триста лет:" "Ты пойдёшь со мной?"
И стоит там не Мику, а Намики:
"Мой бог смотрит с экрана бирюзовыми пикселями, миллиардами циановых выдач, заполняющими все экраны на несущем кронштейне. Представить только — сорок квадратных метров, заставленных серверами, содержащими в себе самое главное — воплощение сине-зелёной воли. Нет, к приснопамятному вокалоиду этот бог отношения не имел, просто на момент, когда работа уже подходила к самому концу, я уже довольно плотно сидел на музыке, которую исполняло живое воплощение мечты андроида об электроовце. " "Так что имя: Намики." "Суть: синтетическое воображение."
Да я в курсе
просто я еще не выполнил тот пункт с концовками Слави
надеюсь там проясниться что случилось с Семеном, что он уснул на 300 лет, и что случилось наверху, что там наблюдаются последствия ядерного взрыва
пока ищу карту прохождений
нигде найти не могу
кстати а где в коде можно найти тот постскриптум рута Мику-7ДЛ "Горькая правда"
просто я пока вчера лазил в коде что бы добраться до этого видения( кто то забыл объявить 1 переменную а я в путоне ни бельмеса не понимаю так что провозился с час)
вот и подумал что там можно его прочесть
Dantiras 5 Feb, 2017 @ 3:48am 
кстати а где в коде можно найти тот постскриптум рута Мику-7ДЛ "Горькая правда"
В поисковике набираете Bitter_truth (Файл Scenario/Refab/text_mi_7dl.rpy). Всё что будет сверху названия ачивмента - и есть постскриптум. Начало с альтернативного первого дня нужно для получения его в игре, а сейчас это невозможно из-за условий (рута Ульяны нет, рут Слави не 7ДЛ, а Классик).

надеюсь там проясниться что случилось с Семеном, что он уснул на 300 лет
В концовках Слави это не объясняется. Там описывается природа тумана из "Спасибо тебе".

и что случилось наверху, что там наблюдаются последствия ядерного взрыва
Там ничего подобного не наблюдается. Если только Бегуну в Кошкоруте мсье Чесс не разрешит-таки написать, в качестве второго бэда.
Last edited by Dantiras; 5 Feb, 2017 @ 3:59am
∫(9x²)dx 5 Feb, 2017 @ 4:37am 
надеюсь там проясниться что случилось с Семеном, что он уснул на 300 лет
В концовках Слави это не объясняется. Там описывается природа тумана из "Спасибо тебе".

В "Спасибо тебе" был порридж? Я что-то пропустил?
Last edited by ∫(9x²)dx; 5 Feb, 2017 @ 4:37am
Dantiras 5 Feb, 2017 @ 4:47am 
Originally posted by aaah, sweet S E P S I S:

"Сначала стали исчезать далёкие предметы." "За ними предметы поближе." "Потом Лес Памяти." "Дольше всех держались качели." "Девочка забралась на них с ногами, пытаясь уберечься от всепоглощающей пустоты." "Но скоро пустота подобралась к девочке вплотную, замерла, будто в раздумьи, и…"

Разумная пустота. У Вас есть какие-то предположения кроме кашки?
Gr0m 5 Feb, 2017 @ 4:49am 

Возможно, пустота, которая поглотила Мику перед пробуждением. А прямым текстом нет
∫(9x²)dx 5 Feb, 2017 @ 11:04am 

"Сначала стали исчезать далёкие предметы." "За ними предметы поближе." "Потом Лес Памяти." "Дольше всех держались качели." "Девочка забралась на них с ногами, пытаясь уберечься от всепоглощающей пустоты." "Но скоро пустота подобралась к девочке вплотную, замерла, будто в раздумьи, и…"

Разумная пустота. У Вас есть какие-то предположения кроме кашки?

А, спасибо, прояснили :) я не вчитался в это место, подумал, что это метафора или еще что-нибудь эдакое, чего я не способен осилить (а таких мест в моде полно, на беду моему ограниченному восприятию)
я увы ничего не посоветую т.к. сам уже где то год не читал БЛ, но этим летом хотелось бы вернуться туда)))
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50