Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1. Прочесть эпилог Мику-ДЖ-рута "Мёрзну без тебя" с концовками "Моя Мику" и особенно "С новым счастьем";
2. Прочесть инт-ветку рута Славя-Классик с концовками "Зови меня "Дорогой"" и "Всё же хорошо?";
3. Желательно прочесть и постскриптум рута Мику-7ДЛ "Горькая правда", но он пока недоступен читателям напрямую.
4. Прочесть видение Семёна на игротеке в столовой утром 5-го дня Сыч-рута.
Σ: Только в таком случае Вы сможете понять происходящее в концовке "Спасибо тебе".
Не подскажите как 4-ый пункт реализовать?
Не идите по т.н. "пути Ольги", а именно:
1. Садитесь на завтраке в д.№5 с Мику;
2. Убедитесь что в д.№4 не выбирали "Пошли песни готовить!" во время вечерних блужданий по карте.
В столовой во время присмотра за малышнёй Вам приснится удивительный сон, тесно связанный с Мику/Намики.
Создатель(програмист)-я думаю этот тот Семен что мику лишился из концовки "С новым счастьем" а пионер который нырнул в дымку это Семен из концовки "Моя Мику"
это так или я все таки что то напутал?
"С новым счастьем" и "Моя Мику" всего лишь два способа решения одной и той же проблемы для ГГ. Сценка у могилы Намики всего лишь точка бифуркации этих реальностей.
в концовке с Мику "Спасибо тебе"
была сцена где маленький Семен ставит процессоры и около него стоит маленькая Мику
в видении Семена была фраза что там есть сервер на площади в 42 кв. метра
это ведь связано да?
просто я еще не выполнил тот пункт с концовками Слави
надеюсь там проясниться что случилось с Семеном, что он уснул на 300 лет, и что случилось наверху, что там наблюдаются последствия ядерного взрыва
пока ищу карту прохождений
нигде найти не могу
просто я пока вчера лазил в коде что бы добраться до этого видения( кто то забыл объявить 1 переменную а я в путоне ни бельмеса не понимаю так что провозился с час)
вот и подумал что там можно его прочесть
В концовках Слави это не объясняется. Там описывается природа тумана из "Спасибо тебе".
Там ничего подобного не наблюдается. Если только Бегуну в Кошкоруте мсье Чесс не разрешит-таки написать, в качестве второго бэда.
В "Спасибо тебе" был порридж? Я что-то пропустил?
Разумная пустота. У Вас есть какие-то предположения кроме кашки?
Возможно, пустота, которая поглотила Мику перед пробуждением. А прямым текстом нет
А, спасибо, прояснили :) я не вчитался в это место, подумал, что это метафора или еще что-нибудь эдакое, чего я не способен осилить (а таких мест в моде полно, на беду моему ограниченному восприятию)