Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
вот 2 бага, которые нашел:
1. При прыжке на концовку "Чертов процессор" убираются элементы Слави вместо элементов Мику, поэтому все остается загораживать фон
2. После наведения мышки на иконку Классического рута achvlist_7dl_need_route не убирается, хотя должен был бы. Лечится перезаходом в меню Мику, так что это не критично, но все же
А вот его не заметил. Спасибо.
Запускаем игру. Открываем мод с ачивками. Выходим в главное меню. Загружаем сохранение (вообще любое, проблема повторяется) рут Слави конец 5го дня - все нормально. Доигрываем день, начинается 6ой - в диалоговом окне имена персонажей меняются на "блондинка", "японка", "физрук" итд.
Если просто загрузить сохранение, не запуская ачивки - все ок.
Возможно, проблема именно у меня. Если надо, могу выложить сейв или список установленных модов.
Хотя на 1.1 я с описанным поведением не сталкивался. Подумаю, что можно сделать.
1/ Надпись "Достижение разблокировано" на русском языке означает, что достижение доступно, но еще не получено. Предлагаю полученные достижения так и отмечать: галочка, "Достижение получено!"
2/ А вот как раз, достижения, которые стали доступны пользователю, но еще не достигнуты и можно было бы пометить, как разблокированные.
3/ Кнопку "Выход" в меню девушки стоит переименовать как-то, типа "В главное меню".
4/ Для пущей красоты, хорошо бы добавить картинку в меню модов. Там две строчки кода всего.
Константы ачивок скидываются при крупных апдейтах мода?
Что-то у меня есть сомнения. Вот например, все ачивки Лены, которую я прочитал относительно недавно, у меня показаны, как полученные. А у Алисы только одна ачивка - гуд СССР вроде, хотя я твёрдо помню, что возвращался к развилке и перечитывал другие пути.
Недавно (в 0,28 обновлении) были изменены флаги по полученным концовкам (разделены по отдельным РФ/СССР-меткам). После этого апдейта были сброшены очень многие сведения о прохождении концовок.
Вопрос не ко мне. В англо- и немецких версиях любых достижений любых игр Steam (в т.ч. ванильного БЛ) пишется: "freigeschaltet"/"unlocked", что калькированным переводом даёт "разблокировано". Да здравствует единообразие! Плюс, ачивменты дело рук тов.Автора лично.
Согласен, исправлю.
Не ведаю о чём вообще речь. На 1.1 версии никакого меню модов у меня нет, да и на 1.2-нестим тоже.
Это непринципиально, конечно.