Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Logo${ru} 17 Jan, 2017 @ 3:46am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
бессилие 17 Jan, 2017 @ 4:47am 
Для получения некоторых концовок необходимо какое то кол-во очков кармы или их отсутствие.
andrewtok 17 Jan, 2017 @ 8:25am 
Originally posted by staru2u:
мало кармы-беэд энд
достаточно-гуд энд
В вопросе не разбираетесь, зато советы даете. Так держать
Dantiras 17 Jan, 2017 @ 1:35pm 
Originally posted by logo$:
Какую роль она играет?
Степень сродства персонажа к окружающей его реальности. Много кармы - есть возможность оставаться в Совёнкоподобных реалиях, мало кармы - домой, в милую РФ.
Logo${ru} 17 Jan, 2017 @ 9:44pm 
Originally posted by Dantiras:
Какую роль она играет?
Степень сродства персонажа к окружающей его реальности. Много кармы - есть возможность оставаться в Совёнкоподобных реалиях, мало кармы - домой, в милую РФ.
Если конкретней много это скок? Прост я первый раз прошёл сыч-рут с кармой где-то 210-300 за дрыща, и меня все ровно выкинула в реал. P.s по русскому у меня 3.
Dantiras 18 Jan, 2017 @ 5:55am 
Если конкретней много это скок? Прост я первый раз прошёл сыч-рут с кармой где-то 210-300 за дрыща, и меня все ровно выкинула в реал. P.s по русскому у меня 3.
Больше 75 - выбор, меньше - РФ. Но учитывайте, что карма - необходимый, но не достаточный показатель. Ещё есть ЛП и специфические очки в некоторых рутах.

Плюс не все концовки имеют ветвления по мирам.
НегоШин 19 Jan, 2017 @ 8:28am 
Как сливать карму на Славе? А то каждый выбор за неё прибавляет
Dantiras 19 Jan, 2017 @ 1:11pm 
Originally posted by HeroWin:
Славя, как Брахма, карму только добавляет. Да и в её руте она вообще не используется, по этой самой причине.
НегоШин 21 Jan, 2017 @ 2:55pm 
Originally posted by Dantiras:
Славя, как Брахма, карму только добавляет. Да и в её руте она вообще не используется, по этой самой причине.
Ну, ведя себя как мудак(нет, Слваь, я ничего не говорил!) мне удалось слить её за Локи и получить +-полчаса РФ. Или это зависит от отсутствия воли?
Last edited by НегоШин; 21 Jan, 2017 @ 2:55pm
Dantiras 22 Jan, 2017 @ 12:11pm 
Ну, ведя себя как мудак(нет, Слваь, я ничего не говорил!) мне удалось слить её за Локи и получить +-полчаса РФ. Или это зависит от отсутствия воли?
Ещё раз: в руте Слави нет карма-проверок. Выбор концовок работает по воле + ЛП.

Плюс-минус-РФ и СССР находятся в двух разных ветках 6-7 дня, т.е. РФ - в бывшей реджект-ветке (aka ветка с Пиратотрагедией), а СССР - в бывшей гуд-ветке (aka ветка с Шурикотрагедией).
Last edited by Dantiras; 22 Jan, 2017 @ 12:12pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50