Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Shiltie 29 Dec, 2016 @ 8:39am
Вопросы и прочее по поводу Мику рута 7дл.
Делимся товарищи.
Last edited by Shiltie; 30 Dec, 2016 @ 12:56pm
< >
Showing 1-15 of 526 comments
XXello 29 Dec, 2016 @ 9:25am 
еще слишком рано для схемки мне каж. а так круто было бы конечно. ну или текстовое прохождение
Last edited by XXello; 29 Dec, 2016 @ 9:28am
Shiltie 29 Dec, 2016 @ 9:29am 
Originally posted by XXello:
еще слишком рано для схемки мне каж. а так круто было бы конечно
дак вышел 7 день уже а схемку бы на 4-ый хотя бы. ну как то так
XXello 29 Dec, 2016 @ 9:41am 
ну еще мало времени прошло с момента выхода. не успели схемку накидать еще или прохождение. надо ждать и верить)
Last edited by XXello; 29 Dec, 2016 @ 9:42am
andrewtok 29 Dec, 2016 @ 9:44am 
Вряд ли кто взялся бы составлять схему для незавершенного рута, ибо в процессе выхода новых дней в предыдущие вносятся правки. Автор по известным причинам схемой делиться не будет, поэтому всё в руках читателей и исключительно на добровольных началах, поэтому ждите, когда найдется альтруист, готовый этим заняться. По мне так проще залезть в код, если возникнут трудности, дело-то нехитрое.
XXello 29 Dec, 2016 @ 9:48am 
Originally posted by andrewtok:
Вряд ли кто взялся бы составлять схему для незавершенного рута, ибо в процессе выхода новых дней в предыдущие вносятся правки. Автор по известным причинам схемой делиться не будет, поэтому всё в руках читателей и исключительно на добровольных началах, поэтому ждите, когда найдется альтруист, готовый этим заняться. По мне так проще залезть в код, если возникнут трудности, дело-то нехитрое.
в смысле незавершенного рута? вроде 7 дл мику полностью готов же с 11 концовками и залит. или я чето не знаю?
Shiltie 29 Dec, 2016 @ 9:49am 
в смысле незавершенного рута? вроде 7 дл мику полностью готов же с 11 концовками и залит. или я чето не знаю?
всё правильно. 7-ой день (по крайней мере) я скачал только сегодня. т.е. до сегодняшнего дня рут был недопилом
Last edited by Shiltie; 29 Dec, 2016 @ 9:50am
XXello 29 Dec, 2016 @ 9:52am 
Originally posted by Slesar:
всё правильно. 7-ой день (по крайней мере) я скачал только сегодня. т.е. до сегодняшнего дня рут был недопилом
хм. я ваще думал что сеня все дни сразу 7дл мику вышли от начала и до конца
Last edited by XXello; 29 Dec, 2016 @ 9:53am
Shiltie 29 Dec, 2016 @ 9:55am 
хм. я ваще думал что сеня все дни сразу вышли от начала и до конца
вроде как до 5 дня выходило ранее судя по обсуждениям.
Shiltie 29 Dec, 2016 @ 9:56am 
а по другим вопросам можешь сказать что нибудь?
Last edited by Shiltie; 29 Dec, 2016 @ 9:56am
andrewtok 29 Dec, 2016 @ 9:59am 
Я к тому, что никто не стал бы начинать делать схему для незавершенного рута, а релизнулся он только вчера, и за день вам никто схему не сделает.
Last edited by andrewtok; 29 Dec, 2016 @ 10:07am
andrewtok 29 Dec, 2016 @ 10:03am 
Проходить можно любым персом, Герком немного легче получать "очки человека", а Локи - "очки принцессы", которые разделяют под конец рут на две ветки. Транзита с 7дл на диджея нет, так что если к четвертому дню выйдете на 7дл, так там и останетесь
andrewtok 29 Dec, 2016 @ 10:04am 
Рут выходил по одному дню, т.е версии 0.28-0.30, релиз в 0.31
Shiltie 29 Dec, 2016 @ 10:08am 
Проходить можно любым персом, Герком немного легче получать "очки человека", а Локи - "очки принцессы", которые разделяют под конец рут на две ветки. Транзита с 7дл на диджея нет, так что если к четвертому дню выйдете на 7дл, так там и останетесь
Спасибо.
XXello 29 Dec, 2016 @ 10:12am 
получается что на 7дл также выходить 1-4 дни как и на диджея? только не просить мику стать диджеем а попросить алису? ой чето я запутался....
Last edited by XXello; 29 Dec, 2016 @ 10:13am
andrewtok 29 Dec, 2016 @ 10:16am 
В третьем дне нужно идти не на эстраду, а за чибиком в муз клуб
< >
Showing 1-15 of 526 comments
Per page: 1530 50