Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Все концовки
Рыскаю по инету и не могу найти как выглядят все доступные концовки мода. Не понятно мне хорошие энды беру.. или не очень =) пожалуйста не отписывайте о криворукости моей, что плохо искал и что всё очевидно, будьте пожалуйста порядочными пионерами и поделитесь информацией)
< >
Showing 121-135 of 187 comments
Dantiras 4 Aug, 2016 @ 12:46pm 
Originally posted by agronom.ru:
А так мне тока кошкорут остался))
Тов. Эндлесс имел в виду, что основными романтическими героинями являются Славя, Лена, Мику и Алиса - у которых хотя бы по одному руту, но есть (из 3-х запланированных для каждой). А Ольга и Ульяна - подруты Одиночки.

Кошкорут - DLC. Ответвление от основного сюжета (по общим правилам 7ДЛ). На истинную концовку всего мода никак не влияет (хотя готовы вставки в альт.первый день, доступные после прохождения Кошкорута (Автору они пока не предоставлены)).
Last edited by Dantiras; 4 Aug, 2016 @ 12:47pm
Pandemoon 5 Aug, 2016 @ 6:39am 
1) Это конечный вид ачив-листа или что то в нем еще появиться?
2) Будет ли плагин интегрирован в сам мод?
Dantiras 5 Aug, 2016 @ 9:14am 
Originally posted by Pandemoon:
1) Это конечный вид ачив-листа или что то в нем еще появится?
Разумеется, он будет дополняться новыми ачивками из новых рутов.
Врядли этот вид конечный, т.к. проблема отсутствия фона так и не решена.

2) Будет ли плагин интегрирован в сам мод?
Рискну сказать, что да - во всяком случае я планирую приложить к этому усилия. Скорее всего я попробую скрестить ужа с ежом, т.е. свой ачивлист с авторскими наработками.
На этих выходных я хочу детально проверить Мику-ДЖ, а после уже заняться ачивлистом.

Мне авторские наработки ачивлиста не нравятся по нескольким причинам:
1. Из его ачивлиста невозможно выйти кроме как через "Esc";
2. Ачивменты изображаются маленькими и на не ПК платформах будут плохо видны;
3. Место для ачивментов сильно ограничено;
4. Нет разъяснительных подписей user-friendly стиля;
5. Боковые переходы с рута на рут занимают слишком большую площадь и уменьшают рабочую ёмкость ачивлиста;
6. Переходы на концовки и обнуления также не предусмотрены.

Вот такие задачи мне нужно как-то решить с авторским ачивлистом для интеграции в мод. Или же нарисовать самому фон для своего ачивлиста (а мне мои каракули очень не нравятся).
Pandemoon 5 Aug, 2016 @ 9:30am 
Originally posted by Dantiras:
Вот такие задачи мне нужно как-то решить с авторским ачивлистом
А зачем он нужен? Если у Вас уже все (почти) готово, то проще его адаптировать под мод, чем что то с авторским делать. По крайней мере мне кажется, что так проще будет
Dantiras 5 Aug, 2016 @ 1:04pm 
По крайней мере мне кажется, что так проще будет
И мне так думается, но мне б кого рукастого в фотошопе в помощь, а то сам мыслю категориями черчения, а не изобразительного искусства.

Короче говоря, думку думать буду. =)
Agr.ru 7 Aug, 2016 @ 8:23am 
Кошкорут не дописан((??
enzage 7 Aug, 2016 @ 8:44am 
Originally posted by agronom.ru:
Кошкорут не дописан((??
Нет.
Agr.ru 7 Aug, 2016 @ 10:15am 
жаль((
Не знаю в какую тему написать, но возник вопрос. В правом верхнем углу у меня появились два кусочка паззла. Их не было, что это?
Dantiras 14 Aug, 2016 @ 9:00am 
Originally posted by Jale:
Не знаю в какую тему написать, но возник вопрос. В правом верхнем углу у меня появились два кусочка паззла. Их не было, что это?
Это сигнал о прохождении 7ДЛ-рутов на хорошую концовку.

Красный - цвет Ульяны;
Фиолетовый - Лены;
Зелёный - Ольги;
Жёлтый - Слави;
Померанчивый - Алисы;
Бирюзовый - Мику.

В 0,28 версии мода все их заполучить нельзя, т.к. не все руты готовы (о готовых смотрите в описании на титульной странице мода, здесь в Стиме).
Last edited by Dantiras; 14 Aug, 2016 @ 10:06am

Красный - цвет Ульяны;
Фиолетовый - Лены;
Зелёный - Ольги;
Жёлтый - Слави;
Померанчивый - Алисы;
Бирюзовый - Мику.

В 0,28 версии мода все их заполучить нельзя, т.к. не все руты готовы (о готовым смотрите в описании на титульной странице мода здесь в Стиме).
Спасибо большое, у меня только зеленый и фиолетовый открыты. Значит, из возможных гуд эндов мне доступна еще Алиса)

Красный - цвет Ульяны;
Фиолетовый - Лены;
Зелёный - Ольги;
Жёлтый - Слави;
Померанчивый - Алисы;
Бирюзовый - Мику.

В 0,28 версии мода все их заполучить нельзя, т.к. не все руты готовы (о готовых смотрите в описании на титульной странице мода, здесь в Стиме).
И да, не могли бы вы продублировать инфу про то, как установить ачивлист, а то потеряла (
Dantiras 14 Aug, 2016 @ 10:32am 
И да, не могли бы вы продублировать инфу про то, как установить ачивлист, а то потеряла (
Kein Problem, schönes Mägdelein.

Итак:
1. Скачайте архив[mega.nz].
2. Распакуйте его поверх папки мода scenario_alt.
3. Запустите игру и в меню модов у Вас появится пункт "Достижения 7ДЛ".
4. Enjoy.

Как распаковывать:
1. Вы берёте этот архив. Распаковываете его спокойно и подальше от папки БЛ.
2. Ищете папку scenario_alt в архиве (далее условно назову её scenario_alt1).
3. Ищете в отдельном окне папку scenario_alt в модах по БЛ (далее условно scenario_altM, чтобы не запутаться).
4. Не вставляете папку scenario_alt1 в scenario_altM (!), а копируете содержимое scenario_alt1 в scenario_altM с совмещением содержимого папок Pics.
5. ????
6. Profit. Just do it!

На всякий случай, картинка для 1.2 нестимверсии (Ссылка[vignette2.wikia.nocookie.net]) (в стиме кроме адреса scenaro_alt всё точно также).

В стимверсии папка scenaro_alt проживает по адресу: Steam\steamapps\workshop\content\331470\441054187.
Last edited by Dantiras; 14 Aug, 2016 @ 10:34am
Kein Problem, schönes Mägdelein.

Итак:
1. Скачайте архив[mega.nz].
2. Распакуйте его поверх папки мода scenario_alt.
3. Запустите игру и в меню модов у Вас появится пункт "Достижения 7ДЛ".
4. Enjoy.

Как распаковывать:
1. Вы берёте этот архив. Распаковываете его спокойно и подальше от папки БЛ.
2. Ищете папку scenario_alt в архиве (далее условно назову её scenario_alt1).
3. Ищете в отдельном окне папку scenario_alt в модах по БЛ (далее условно scenario_altM, чтобы не запутаться).
4. Не вставляете папку scenario_alt1 в scenario_altM (!), а копируете содержимое scenario_alt1 в scenario_altM с совмещением содержимого папок Pics.
5. ????
6. Profit. Just do it!

На всякий случай, картинка для 1.2 нестимверсии (Ссылка[vignette2.wikia.nocookie.net]) (в стиме кроме адреса scenaro_alt всё точно также).

В стимверсии папка scenaro_alt проживает по адресу: Steam\steamapps\workshop\content\331470\441054187.
все работает, спасибо)
Agent Number 42 14 Aug, 2016 @ 12:51pm 
Что-то я запутался. В ачивлисте на вкладках ОД и Ульяна есть 7ДЛ руты (основная история) и еще 2 неактивные владки (У ОД на этой вкладке песочные часы, у Ульяны - волшебная палочка.) Обе эти вкладки не работают. Это задел на будущие руты, или там просто сторонние ачивки (как у Семы) и они не открываются из-за бага?
< >
Showing 121-135 of 187 comments
Per page: 1530 50