Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
2. Какое дело до выборов "Ты что-то хотела" на результат самого рута? Никакущее влияние это не оказывает. Проходить можно множеством различных способов - шаблонное мышление к деградации ведёт.
3. Рисуйте бабблы по рутам вместо подобных "портянок" с откровенно лишними выборами (для тех, кто не в курсе, что такое баббл - https://bubbl.us/mindmap?h=25133e/4ae8f2/24sFhkCbea3BM).
Я понимаю, что большинство выборов не имеют никакого смысла. Большинству людей просто лень во всем этом разбираться и я расписал все, что-бы не было лишних вопросов.
Бабблы мне рисовать лень, я просто все расписал.
Теперь очень аккуратно, обязательно сохранить когда у вас будет выбор: "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом". От этого выбора будет зависеть на какую концовку вас кинет.
Начнем с самой хорошой концоки "Обязательно дождись", для выхода на неё делаем следующие выборы:
Притвориться, что все хорошо.
К нам!
Искать ключи!
Взять Мику за руку.
а где этот выбор то? "Притвориться, что все хорошо" и "Бороться со страхом" я потерялся(((
В код я не лазил, но точно помню, что у меня этот выбор появлялся во время второго прохождения, никак не раньше.