Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
¿ 7 Jul, 2016 @ 4:27am
БЕСКОНЕЧНАЯ ОДИНОЧКА
Никак не могу открыть рут кроме одиночки. Очень хотелось открыть все руты со Славей, но как бы я не старался, какие бы варианты ответов не выбирал, меня вечно кидает на один и тот же рут...рут одиночки. И ещё, варианты прохождения в обсуждении "Полезные ссылки" верны или нет? Я пытался открыть Славю по ним и угадайте что...да, я вышел на рут одиночки. Уже просто дико горит, я спать ночами не могу, всё думаю об этом моде и о том, почему я не могу открыть этот долбанный рут со Славей. И ещё, карма в игре на что либо влияет? Я не могу понять, зачем она там нужна...
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Не знаю что там про ссылки, но мне друг скинул вот эту: https://bubbl.us/mindmap?h=21d148/45bb32/22nBGUouhzmws
Довольно полезная штука, хотя практически любой рут можно открыть чисто по интуиции, играя на конкретную героиню.
Last edited by ♥ her cinnamon roll ♥; 7 Jul, 2016 @ 5:12am
¿ 7 Jul, 2016 @ 5:22am 
Originally posted by Грустный сурикат:
Не знаю что там про ссылки, но мне друг скинул вот эту: https://bubbl.us/mindmap?h=21d148/45bb32/22nBGUouhzmws
Довольно полезная штука, хотя практически любой рут можно открыть чисто по интуиции, играя на конкретную героиню.
Думаю это может облегчить мои мучения. Спасибо:D
enzage 7 Jul, 2016 @ 5:41am 
Много открывать не придется, рут у Слави всего лишь 1 на данный момент.
Dantiras 7 Jul, 2016 @ 6:47am 
Тов. Скобрев-на-аватарке.
И ещё, варианты прохождения в обсуждении "Полезные ссылки" верны или нет?
На свой страх и риск. Самопал он такой. Официальная позиция касательно предоставления прохождений[7dneyleta.ru].

И ещё, карма в игре на что либо влияет? Я не могу понять, зачем она там нужна...
Да, влияет. Карма - степень аффинности персонажа к миру вокруг. Позволяет оставаться в мире СССР-"Совёнка". В наибольшей степени влияет на Алису.

Для Слави важнейшим дополнительным параметром для расчёта концовок и прохождения является Воля.

но как бы я не старался
Нужно лучше стараться.™
Terra 1 7 Jul, 2016 @ 9:16am 
Это новая карта прохождение?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50