Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
KotKelTuzada 21 Aug, 2024 @ 9:54am
Хочу пообсуждать концовочки.
Господа товарищи читатели, прошедшие мод полностью, или хотя бы достаточно далеко чтобы сформировать мнение о концовках. Хочу обсудить с вами ваши любимые концовки(не считая осколки памяти, послесловия, финальные руты и прочие постскриптумы Алисы), как и то, почему они таковыми являются. Мои любимые концовки это однозначно:
  • Вечная весна, просто потому как шикарно она написана в плане текста и из-за великолепнейшего твиста на последних строчках концовки.
  • Блуждающие огни, потому что эта концовка, хоть и находится в руте наименее приятной мне дамы, весьма хороша в своей трагичности убийства без убийства и вместе с тем отлично раскрывает мир совенка и по настоящему главного героя.
  • Моя реальность. Из всей троицы я более всего прикипел именно к Локи, невозможно не сочувствовать человеку, который оказался 28 декабря в сугробе истекающим кровью из-за того, что ему просто не повезло встретить не того человека в не то время. А потому истинная концовка Локи не могла не задеть струны моей души.
А что у вас?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
salotor  [developer] 21 Aug, 2024 @ 12:02pm 
Тут мало кто обитает. Лучше пиши в вк/тг/дискорде, там основной актив.
KotKelTuzada 21 Aug, 2024 @ 11:58pm 
Спраебливо
1. "Моя Мику" и плохая концовка диджей рута
2. "Ты пойдёшь со мной?" Лена 7дл рут
3. "Тьма и неон" Славя 7дл рут
4. "Рикошет" Мику 7дл рут
Это те что больше всех зацепили. Пройдено 40% мода
Тут не любимые и ненавистные обсуждать надо, а всё происходящее в каждой из них. Там ни с бутылкой, ни с веществами порой не разберёшь.
Last edited by ︻デռɛvɛʀռiɢht; 2 Dec, 2024 @ 1:11pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50