Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
кiт 11. jan. 2016 kl. 9:49
7ДЛ и оригинальная новелла.
Привет. Я узнал об этом моде сразу же после прохождения оригинальной новелллы (стоит на первом месте в воркшопе). Первым делом полистал стену и отзывы (в основном положительные), но к моду серьезно не приступал по одной причине - многие говорят, что мод ничуть не уступает оригиналу и во многом даже превосходит его. После этого у меня возник вопрос - а может ли мод испортить впечатления (очень положительные) от оригинальной новеллы? Если да, то стоит ли его проходить? Или с этим все нормально?

Заранее спасибо за помощь и советы.
Sidst redigeret af кiт; 11. jan. 2016 kl. 9:50
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
ПТИЦ 11. jan. 2016 kl. 9:52 
считай это новой версией оригенала
Phill 11. jan. 2016 kl. 10:25 
Всё познаётся в сравнении. Лично я считал оригинал БЛ вполне не плохим (какие-то эмоции вызывали только концовки Лены, но большинство игр / литературы, давайте на чистоту, эмоций не вызывают вообще никаких). С данным модом ознакомился много позже, и БЛ, в моих глазах, вот просто как Бог черепаху разделал. На оригинал уже и не смотрю, настолько он в сравнении убог и жалок.

P.S. Критиковать, как известно, может любой дурак. Так что вот: что могу - то и делаю.
Hellcare 11. jan. 2016 kl. 10:37 
Честно мне тоже понравилось все - и музыка неплохо зашла; и концовки получились очень годные (посмотрим, что там еще будет); и развитие сюжета со всякими катапультами, рандомными моментами,либо событиями, которыми нахрен можно запороть хорошие моменты - в целом все очень играбельно - по сравнению с оригиналом можно залипнуть довольно таки надолго)
Sidst redigeret af Hellcare; 11. jan. 2016 kl. 10:37
Xuande313 11. jan. 2016 kl. 13:19 
Я тоже практически не играю в ванильное БЛ, потому что 7дл превосходит его в разы. В нём ещё больше ламповости, ещё больше шока и ещё больше загадок, чем в оригинале. И во многих моментах сюжет гораздо более драматичен, чем в оригинале (оригинал не отличается особой драмой).
Я бы сравнил БЛ и 7ДЛ со Славей и Алисой - первая ламповая, мягкая и тёплая, но немного скучноватая. Вторая же - более опасная, огненная, но нежная, если узнать её получше, но тем не менее вызывающая кучу эмоций и... всё равно опасная. 100% пробуй, не пожалеешь. А потом попробуй за персонажа Герка пройти первый день повторно и внимательно читай повторную встречу с Алисой. У меня были смешанные, непонятные, но сильные эмоции
Sidst redigeret af Xuande313; 11. jan. 2016 kl. 13:20
enzage 11. jan. 2016 kl. 13:41 
я тебя скажу,так:стоит и очень даже.Так что...запускай 7дл
Zaskow 11. jan. 2016 kl. 14:48 
Тебе повезло, что в стиме нет доступа к френдзона-руту Лены (впрочем, доступ к нему и на свежайшей версии мода получить трудновато). Тонны фрустрации и баттхерта тебе как фанату Лены будут обеспечены. )

И еще совет. Не качай мод на стим-версию БЛ. Портирование мода в стим довольно долгий процесс. Задолбешься ждать новых добавок и правок багов.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/7_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0
hey 11. jan. 2016 kl. 23:42 
Oprindeligt skrevet af Zaskow:
Тебе повезло, что в стиме нет доступа к френдзона-руту Лены (впрочем, доступ к нему и на свежайшей версии мода получить трудновато). Тонны фрустрации и баттхерта тебе как фанату Лены будут обеспечены. )

И еще совет. Не качай мод на стим-версию БЛ. Портирование мода в стим довольно долгий процесс. Задолбешься ждать новых добавок и правок багов.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/7_%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%B0
Мы с другими Ленофагами уже выехали за 7ДЛ-куном, за такое прийдется ответить))))
Fettuccine' 15. jan. 2016 kl. 6:51 
Местная графомания намного лучше жалких потуг Риточки.
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
Per side: 1530 50