Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Hellcare 28 Jan, 2016 @ 12:54pm
Выбор персонажей: Локи, Герк, Дрыщ
Я кстати заметил такую тему и думаю даже что это баг - при выборе 3 персонажей, к примеру если кликнуть на Локи потом отказаться, затем кликнуть на Герка и тоже отказаться и выбрать Дрыща - то мы получаем эдакого Дрыща с фразочками и вариантами Локи и Герка вместе. Думаю, что так не должно быть - потому что какой тогда смысл выбирать если можно тупо кликнуть троих и проходить с общим набором и вариантами.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Artist Pioneer 29 Jan, 2016 @ 12:23am 
Как говориться: "Не баг, а фича"
А ты просто не кликай общий набор и всё)
LiSák 30 Jan, 2016 @ 7:16am 
Вот реал. Тебя же никто не заставляет играть с общим выбором. А вот за то что фичу нашел, спасибо)))
ПТИЦ 30 Jan, 2016 @ 7:35am 
ЧТООООООО???? что ты несёшь
LiSák 30 Jan, 2016 @ 10:09am 
MihaBrine, этой фичи не существует?
DMITRII ABRIKOSOV (Banned) 30 Jan, 2016 @ 10:14am 
Не существует, конечно. ОП бредит.
Hellcare 31 Jan, 2016 @ 2:13am 
Originally posted by MihaBrine:
ЧТООООООО???? что ты несёшь
Есть попробуй нажать на Локи и отказаться, а потом попробовать сыграть Герком там будут варианты Локи
metorix 21 Feb, 2016 @ 6:39am 
Проверено, фича работает.
Выбрал Герка, отказался, выбрал Локи -- есть варианты ответов Герка. Например, когда отправляют с бегунком по лагерю, то я могу ответить и особым способом для Локи, и особым способом для Герка.
Только что опять-таки выбрал Герка, отказался, выбрал Дрища, а со мной с самого начала Славя не пошла когда с ней попрощался, а Алиску я покатал на плечах прямо как Герк, хотя выбран Дрищ.
Dreamtvister 23 Feb, 2016 @ 2:46am 
Ребята, я тупой. Какой выбор, о чем вы?
В начале выпадает выбор из двух фраз мол "помню" и "не уверен". Причем при "не уверен", выбор зацикливается и возвращает тебя на этот экран.
Экран поделен на 3 части. Это и есть выбор?
Hellcare 23 Feb, 2016 @ 4:09am 
Originally posted by Dreamtvister:
Ребята, я тупой. Какой выбор, о чем вы?
В начале выпадает выбор из двух фраз мол "помню" и "не уверен". Причем при "не уверен", выбор зацикливается и возвращает тебя на этот экран.
Экран поделен на 3 части. Это и есть выбор?
Чувак это я и имел в виду - жмешь к примеру на Герка - отказываешься, потом Локи и отказываешься и потом берешь Дрыща и играешь - там Дрыщ будет сильный и крутой и варианты и фразочки будут от Локи и Герка
Dreamtvister 23 Feb, 2016 @ 4:22am 
УХ БЛИИН! Так оказывается это варианты, которые изменяются только наведением мыши. Вашу, машу, я всё время центрального выбирал.
Разработчикам, ну хоть на 10% очевиднее надо это сделать, ну и чтоб выбор одним кликом не делался и было понятно, что ты выбираешь некий вариант.
76561198205192867 23 Feb, 2016 @ 4:58am 
ну там не за 1 клик там ти наэиваешь и тебе пишет что так все начиналось или что ти не уверен !
Blade Runner 16 Jun, 2016 @ 1:10pm 
нету никого смысла выбирать между тремя персами они практически одинаково реагируют
enzage 16 Jun, 2016 @ 1:21pm 
Shadow, в корне неверно. У каждой из ролей есть экслюзивные концовки, сцены, диалоги, даже руты. Так что ваше "практически" неуместно.
Blade Runner 16 Jun, 2016 @ 1:23pm 
Originally posted by Endless:
Shadow, в корне неверно. У каждой из ролей есть экслюзивные концовки, сцены, диалоги, даже руты. Так что ваше "практически" неуместно.

у меня вот иногда одинаково реагирует вот в руте с Мику перед походом когда до семена доходит что Мику воколоид три перса одинаково реагируют
enzage 16 Jun, 2016 @ 1:47pm 
Originally posted by Shadow:
Originally posted by Endless:

у меня вот иногда одинаково реагирует вот в руте с Мику перед походом когда до семена доходит что Мику воколоид три перса одинаково реагируют
Я же не говорил везде, я говорил, что различия есть и они существенные.
Last edited by enzage; 16 Jun, 2016 @ 1:47pm
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50