Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
spaunshadie 4 Aug, 2015 @ 12:54am
Отзывы
В общем, не нашел треда с отзывами и впечатлениями в целом по моду, поэтому создам сам.

В общем, спасибо огромное людям, что создали этот шедевр, не побоюсь этого слова! С оригиналом по накалу эмоций от концовок вообще рядом не стоит, настолько все написано лучше, персонажи раскрыты полнее, и читать гораздо интереснее! В общем, таки добрался до концовки Алисы, и это просто нечто: у меня просто ком в горле стоял, настолько сильные эмоции я испытывал) Как девчонка прям! И это, я считаю, главная заслуга авторов, что они смогли сделать такой хороший продукт! Серьезно, еще не одна книга или фильм не вызывали у меня таких эмоций, как вот одна эта Алискина концовка, когда сначала испытваешь тоску, думаешь, что на плохую таки вышел, но потом только счастье и радость!
Сравнивая с оригиналом, хотелось бы отметить, что ну гораздо лучше проработаны персонажи, в них реально прям влюбляешься! В общем, оригинальная игра у меня вызвала бурю эмоций, и я не ожидал, что мод сможет переплюнуть! А он это сделал!

В общем, большое спасибо за это чудо)) Буду открывать другие концовки, ну и ждать финального релиза, но, к счастью, концовка моей любимой девочки написана и она великолепна! Еще раз спасибо за многие часы удовольствия, потраченные на данную игру!
Last edited by spaunshadie; 4 Aug, 2015 @ 12:55am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
76561198205003633 28 Jan, 2016 @ 10:43am 
Отличный мод, но в одном из рутов, на дискотеке, идет вскольз речь о советском вокально-инструментальном ансамбле "Синяя Птица" (и там же упоминается о раннем Макаревиче в частности), в которой авторы недвусмысленно плохо отозвались об этой группе. Зачем вот такую херню в сценарие прописывать? Это отличный ВИА, с хорошими песнями, и тот же самый Макаревич из раннего много создал годноты. Нехорошо.
Last edited by __8831__; 28 Jan, 2016 @ 10:45am
Tabris_d 28 Jan, 2016 @ 1:03pm 
Originally posted by Eli Barracuda:
Отличный мод, но в одном из рутов, на дискотеке, идет вскольз речь о советском вокально-инструментальном ансамбле "Синяя Птица" (и там же упоминается о раннем Макаревиче в частности), в которой авторы недвусмысленно плохо отозвались об этой группе. Зачем вот такую херню в сценарие прописывать? Это отличный ВИА, с хорошими песнями, и тот же самый Макаревич из раннего много создал годноты. Нехорошо.
Потому что это автор. Ему плевать на чужое мнение, он своё везде пропихивает как самое главное и важное, "а не нравится -- не играйте в мод".
jonny898 29 Jan, 2016 @ 11:13am 
У меня вопрос. Немогу листать лист диолога с любым персонажем когда реплика выхот за лист я ничего не понимаю
初音ミク 3 Feb, 2016 @ 8:41am 
jonny была такая же проблема была.напишу свое решение.удалил все моды и папки из workshopa заново подписался только на этот мод и все.если не поможет удали еще и игру и заново переустанови
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50