Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Чем же этот мод хорош?
Мод просто отвратительный. Написание ужасное, пришлось мотать диалоги, чтобы дойти хотя бы до Совенка. Первый гг паршивый, он просто бесит, начиная от того, что растягивает описание деталей на десять предложений и заканчивая тем, что в первый же день признается Лене в любви. Второй еще хуже. До третьего не дошел, ибо смысла не увидел.
Зачем добавлять сарай, то, как Семен ходит за матрасом? Это должно быть интересно? Я промотал, потому что этот момент и яйца выеденного не стоит. Куча ошибок. К примеру, если пойти после кружков кибернетики сразу в библиотеку, то Шурик непонятным образом оказывается уже там без какого-либо объяснения. Второй пример: Славя говорит Семену, что не смогла показать ему лагерь, потому что "надо проконтролировать и бульон и пионеров". Но на ужин он ест картошку, где бульон, который ему прописала Виола? Но ладно, это мелочи, пойду дальше.
Характер физрука придумал поехавший. Где вы в принципе таких физруков видели? Почему если он физрук, то обязательно тупой, ленивый и ведет себя как быдло? Почему персонажи в принципе переигрывают свои роли? Почему Женю, которую создатели показали, как замкнутую, грубую и сильную, вы полностью превращаете в старую каргу, у которой еще и голос скрипящий?
В общем, я очень разочарован, ибо данный мод все очень расхваливают. А почему, я так и не понял. По пятибальной шкале, ставлю этому моду 0.

p.s. Сценариста бы приличного взяли что ли...
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Tabris_d 10 Jun, 2015 @ 7:44am 
Как человек, который убил 7 тысяч часов своей жизнь в доту, может вообще критиковать что-либо?
Tabris_d, давай, придерись к моим играм, часам, аватарке, если сказать больше нечего
MECT_HET, а где увиден "бабах"? и да, я обосновал, почему не осилил этот мод, а вот ты кроме "неосиляторы" ничего не обосновал в этом направлении
Last edited by пердак Доры; 10 Jun, 2015 @ 8:53am
Tabris_d 10 Jun, 2015 @ 9:02am 
Смешно-с. У тебя у самого-то аргументов практически нет, а от других требуешь. Или ты считаешь "мне не понравилось, мод плохой" аргументом? Так это твоё личное мнение, и к качеству мода это не имеет никакого отношения.
Tabris_d, я привел аргументы или ты плохо умеешь читать?
MECT_HET, я написал свое мнение и обосновал причины, почему мне не понравилось, но школьники же плохо читают, им лучше прикопаться к играм или нику, оставить комментарий в роли "удотерша" и пойти спокойно кушать говнецо, которое им предоставил неумелый мододер :/
Tabris_d 10 Jun, 2015 @ 9:45am 
Originally posted by HelloImSµpport:
Tabris_d, я привел аргументы или ты плохо умеешь читать?
Я же написал, кроме мелких логических ошибок, аргументов у тебя 0. Все остальное -- твоё личное мнение. И если у тебя они внезапно есть, изволь изложить.
Tabris_d, я уже изложил, но ты, видимо, слишком туп, чтобы осмыслить написанное :/

1) Написание ужасное - мое личное мнение? no. Просто этот кал может читать только не уважающий себя человек,
2) Первый гг паршивый, он просто бесит, начиная от того, что растягивает описание деталей на десять предложений и заканчивая тем, что в первый же день признается Лене в любви - мое личное мнение? no. Я привел два аргумента, почему гг отсасывает,
3)Характер физрука придумал поехавший. Где вы в принципе таких физруков видели? Почему если он физрук, то обязательно тупой, ленивый и ведет себя как быдло? - мое личное мнение? no. Просто у автора рак головного мозга, раз он способен придумать только быдло-физрука,
4)Почему Женю, которую создатели показали, как замкнутую, грубую и сильную, вы полностью превращаете в старую каргу, у которой еще и голос скрипящий? - мое мнение? no. Это как минимум факт. Давайте теперь сделаем Лену поехавшей маньякой, Славю, зацикленной на подметании площади? ума ведь на большее не хватает.

p.s. и я дико проигрываю с таких хомячков, которые плюясь слюнями побежали защищать этот недошедевр, кидая в аргументы только то, что "я дотер", "у меня бомбит" и "я плакаюсь".
Last edited by пердак Доры; 10 Jun, 2015 @ 10:10am
Tabris_d 10 Jun, 2015 @ 9:55am 
Мм, ясно. "Образ персонажа плох потому, что он мне не нравится" -- аргумент, конечно, очень серьезный, но нет.
Элдхэнн  [developer] 10 Jun, 2015 @ 11:22am 
О, cpaчег. Ням-ням, да?
Last edited by Элдхэнн; 10 Jun, 2015 @ 11:22am
Radyanskiy 10 Jun, 2015 @ 5:05pm 
Ну на счет Жени кстати я согласен. На счет Локи частично, я еще не допонял момента когда Локи выдали бегунок, я запряг Алиску бегать за мной, вышел на площадь, встретил Славю, на просьбу помочь ей с уборкой гг ответил хамством необоснованным, и это после того как Славя его накормила. С Леной кстати тоже непонятно, взял наговорил ей непойми чего, в такие моменты я думал, что реально где-то накосячил с выборами ответов, такие реплики должны быть как ловушка, мол выбрал и максимум на бэд выйдешь, а тут они даже поинтов не снимают как я понял, да и после того же хамства в сторону Слави, она ведет себя так, как будто этого и не было, что странно как по мне.
MECT_HET - школьник по-прежнему придирается только к аватаркам и играм, воспринимать всерьез данного аутиста становится бессмысленным.
Artist Pioneer 10 Jun, 2015 @ 11:33pm 
МЕСТ_НЕТ, ты правильно всё это подметил, но ты тут один в поле воин. Зачем ты только устроил с ними этот холивар?) Пусть играют в ванильное Лето или во что там они хотят раз им так этот мод не понравился (хотя, правда, не понимаю зачем остальным об этом говорить), а то так похоже на то, что ты изо всех сил пытаешься изменить их мнение) Брось ты их, не стоило сюда заходить...
MECT_HET, "Ну ты понел" - я думал, что ты уже не сможешь опуститься ниже, но у тебя получилось.
Last edited by пердак Доры; 10 Jun, 2015 @ 11:51pm
MECT_HET, "Ну ты понел" - ты уже показал свой уровень аутизма. И если уж ты решил придираться к тому, что я играю в доту, то в таком случае мне достаточно того, что ты играешь в этот мод (диагноз понятен).
< >
Showing 1-15 of 55 comments
Per page: 1530 50