Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Прости прощай
Объясните концовку "Прости прощай" и подскажите, есть ли смысл дальше копаться в концовках и рутах или я уже увидел все интересное
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Каждая из плохих концовок семена олицетворяет собой некий цикл, в котором трое главных героев, возвращаясь в свой мир, исправляют свой "главный недостаток", но естественно никогда проблемы не решаются одним лишь исправлением черты характера или конкретного действия, путь к счастью всегда тернист и сложен. А потому вместо хорошего конца, каждый из ГЛД, избавляясь от своего "главного" по их мнению недостатка, делает в себе сильнее другой, переходя по сути в другого главного героя. Плохие концовки в руте семена это по сути предыстория каждого из персонажей, рассказанная в концовке другого(так как первый теперь стал вторым). В частности концовка "Прости. Прощай" является переходом Дрыщ-Локи, то есть Дрыщ своими действиями в концовке превращается в Локи, а концовка соответственно в предысторию Локи
Ну и насчет стоит ли копаться мне ответить сложно, так как не знаю что ты прошел помимо бэда Дрыща. Если же это единственная концовка то да, Да, ДА и еще раз ДА. В целом советую пройти все концовки в игре, ну или хотя бы собрать пазл-сердечко, пройти истинные концовки ГЛД и посмотреть осколки памяти, ну и финальный рут после этого можно глянуть
Originally posted by KotKelTuzada:
Ну и насчет стоит ли копаться мне ответить сложно, так как не знаю что ты прошел помимо бэда Дрыща. Если же это единственная концовка то да, Да, ДА и еще раз ДА. В целом советую пройти все концовки в игре, ну или хотя бы собрать пазл-сердечко, пройти истинные концовки ГЛД и посмотреть осколки памяти, ну и финальный рут после этого можно глянуть
спасибо, я учту :)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50