Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Элдхэнн  [developer] 3 Jun, 2015 @ 4:56am
Непротиворечивая схема и хронология происходящего в Совёнке
Предлагаю общими усилиями объяснить, что же происходит за семь дней лета. Тема создана по мотивам обсуждения на форуме, где автор сказал - "вам интересно что было на самом деле? Вот вы и думайте".
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Tabris_d 3 Jun, 2015 @ 7:38am 
А есть ли смысл? Если он говорил, что даже легенда Семена разниться от рута к руту? Он вообще такого наплел, особенно с Алиса-эндами, я не уверен, у него получиться все логично связать. И пойдет он по стопам Лоста.
hand_os 3 Jun, 2015 @ 8:16am 
Он не настоящий настоящая только Шиза.

А вообще где-то было толи здесь, толи в ваниле Совёнок - предсмертные галюцинации.
Tabris_d 3 Jun, 2015 @ 8:22am 
^
А вот и первая причина, почему не стоит обсуждать в Стиме.
DMITRII ABRIKOSOV (Banned) 3 Jun, 2015 @ 8:28am 
Не приходило в голову, что вначале было слово? Прежде первой буквы сценария был диздок. Прежде первой буквы диздока была идея, что осталась неизменной, и на основе которой всё это делается.
hand_os 3 Jun, 2015 @ 8:31am 
Originally posted by Tabris_d:
^
А вот и первая причина, почему не стоит обсуждать в Стиме.
Я с таким же успехом мог написать это и на вашем уютненьком форуме. Обсуждение этой темы вообще сама по себе большая глупость, очевидно же что автор ещё до конца ничего не придумал, он сам писал "Это совёнок моими глазами". Все запутаности концовок служат только для усилиния датфила не более, а пытаться найти в них связь это тешить свой СПГС.
DMITRII ABRIKOSOV (Banned) 3 Jun, 2015 @ 8:40am 
Это самомнение стимопользователя, не читавшего ни кошкоконфу, ни утечки по д3.
hand_os 3 Jun, 2015 @ 8:50am 
Originally posted by MECT_HET:
Ну тогда да, я согласен, не стоит в стиме открывать подобные обсуждения. Обсуждайте это дальше у себя в кошкоконфе. Все что люди тут видят это противоречивые руты и любой адекватномыслящий человек не будет стараться строить какие-нибудь схемы и хронологии.
DMITRII ABRIKOSOV (Banned) 3 Jun, 2015 @ 8:53am 
Originally posted by Hand Of Sorrow:
любой адекватномыслящий человек
Эти трейсбеки двухтысячных годов, старых сейвов старых билдов в личку автору на фикбуке. Да, детка. Адекватномыслящие люди.
hand_os 3 Jun, 2015 @ 9:08am 
Originally posted by Hand Of Sorrow:
любой адекватномыслящий человек
Эти трейсбеки двухтысячных годов, старых сейвов старых билдов в личку автору на фикбуке. Да, детка. Адекватномыслящие люди.
Не нужно брать три тысячи человек под одну гребёнку. Людям с такими проблемами будет даже лень тыкнуть на эту темку. не говоря уже о том чтобы высказать своё мнение или прочитать чужое.
Однако они здесь Адекватномыслящие люди с личной жизнью у которых нет времени бегать на ваш форум(не имею в виду себя), и у них хватает мозгов прочитать что есть QTE, снести старый мод и пройти игру заново. а не долбиться в один сейв.
Статистика та же, процентаж тот же, только выборка в стиме по более будет.
Элдхэнн  [developer] 5 Jun, 2015 @ 2:08am 
Хм. Маска, ты кто?
rvs 5 Jun, 2015 @ 2:54am 
не читавшего ни кошкоконфу, ни утечки по д3.
Ох как высоко нас поставили, аж льстит.
Закулисье таки есть. Но как уже сказали:
Originally posted by Eldhenn:
"Вам интересно что было на самом деле? Вот вы и думайте".
Концепт Автора я не видел, но думаю он не дал бы выпускать кошкорут, если бы концепты различались в корне.

< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50