Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечный Холод/Everlasting Cold
Hunk 17 May, 2015 @ 11:35am
Спасибо
Я его долго ждал.
Last edited by Hunk; 28 Mar, 2019 @ 4:49am
< >
Showing 1-15 of 15 comments
SyperDzedai 17 May, 2015 @ 2:54pm 
Спасибо, испытал кайф. Новый для меня подход в рассказе истории БЛ и причем удачный, интересный и интрегуюющий. С нетерпением жду продолжения.
это просто прекрасный мод.
боже...
я жду с нетерпением проду
На дно 23 May, 2015 @ 5:57am 
А тут есть концовка с мед сестрой?)
А так все супер)
YAVPOTOKE 12 Oct, 2015 @ 12:59pm 
Меня заинтересовал этот мод еще в демке, а эта обнова порадовала, прекрасный саунд и новые арты, классный сюжет, спасибо большое всем кто участвует в разработке новеллы, жду продолжения(дайте пожалуйста ссылку на группу в вк) и еще хотелось бы узнать куда можно закинуть денежку в благодарность авторам
Last edited by YAVPOTOKE; 12 Oct, 2015 @ 1:47pm
Божественный мод... я просто в восторге от такого шедевра!!!
tachickoma 2 Nov, 2015 @ 5:53am 
ДноВнизу, вероятно будет Виола-энд, мне он тоже интересен. КО кагбэ намекает на ВСЕ энды, т.к. есть счетчик поинтов по всем героиням.
далее: надеюсь Виола не будет до самого конца так уж явно домагиваться ГГ, впрочем, тогда это будет не она на 100%, хотелось бы увидеть в ней и рассудительно-исследовательские черты.
Автор, пилите, ждем проду с нетерпением
Stahlratte 18 Nov, 2015 @ 10:00am 
Этот мод лучше, чем игра и все остальные моды вместе взятые. Всего два дня пока. Разработка очень вдумчивая и качественная, ни одного подозрительного вылета. Все явно просчитывается и шлифуется до мелочей. Проходил эти два дня часов пять, вчитываясь, конечно же. Теперь. Я. Просто. Не. Воспринимаю. Другие. Моды. Совсем. Непревзойденно, черт возьми! По нему только мангу писать, а потом экранизировать! И в твердом переплете издавать! Черт, просто нет слов... Я в восхищении! Сюжет виртуозно закручен, не сравнишь с современной беллетристикой. А чего только стоят новые спрайты! Да и музыкаьное сопровождение выше всяких похвал. Я еще никогда доселе не был готов простить авторам мелкие пунктуационные и синтаксические ошибки, несоответствия, но во славное имя этого дополнения я готов на все! Грандиозный мод, в пору делать независимую игру "по мотивам". Черт, редко еще после какого-либо прохождения испытаешь такую смешанную гамму чувств... А ведь это всего лишь два дня. Боюсь себе даже представить, какие титанические усилия пришлось приложить для создания этого дополнения. То ли еще будет! Команда авторов, большое Вам спасибо за это творение! Вы сделали ближайшие две недели моей жизни. Жду продолжения с нетерпением!
Wulfalmer 15 Mar, 2016 @ 7:36am 
Шедевр.
bleedthemwhite 15 Apr, 2016 @ 12:50pm 
знаете, купил бы дакимакуру с Лизой..:Owl:
Hunk 7 Jul, 2016 @ 10:50am 
2 дня только если я верно говорю
Hatsune Miku 02 30 Jul, 2016 @ 2:34am 
очень понравился мод, очень интересная и захватующая, и эпичная история, очень классные новые спрайты и арты, проходить этот мод, просто одно удовольствие, жаль, что не могу оценить этот мод( так как заблокирован), но моя оценка ему 10/10, просто шедевр, я в восторге от этого мода, жду не дождусь продолжения.
Last edited by Hatsune Miku 02; 30 Jul, 2016 @ 2:35am
JeikGreyson 25 May, 2017 @ 2:13pm 
Что могу сказать... Очень "злой" мод. Если оригинальный БЛ вызывает тепло на душе и желание меняться в лучшую сторону то БХ оставляет после себя поганый привкус, с головной болью на пару. На самом же деле мод очень интересный, качественный и заставляет шевелить мозгами. НО! Печалит тот факт, что автора, вместо создания отдельной самодостаточной новеллы, наложили свои идеи на историю которая, в свое время, согрела сердца десяткам тысяч читателей. Я надеюсь вы понимаете какую ответственность взвалили на себя, взявшись полностью менять "душу" Бесконечного лета. Поэтому, во избежания негодования или даже ненависти со стороны комьюнити, ваша команда просто обязана подарить читателям историю, которая превзойдет "первоисточник". Как там сказал Сергей? "Назвался груздем полезай в кузов". Молодцы. СПАСИБО за ваш труд.
Stefanchik 13 Nov, 2017 @ 10:45am 
Originally posted by JeikGreyson:
Что могу сказать... Очень "злой" мод. Если оригинальный БЛ вызывает тепло на душе и желание меняться в лучшую сторону то БХ оставляет после себя поганый привкус, с головной болью на пару. На самом же деле мод очень интересный, качественный и заставляет шевелить мозгами. НО! Печалит тот факт, что автора, вместо создания отдельной самодостаточной новеллы, наложили свои идеи на историю которая, в свое время, согрела сердца десяткам тысяч читателей. Я надеюсь вы понимаете какую ответственность взвалили на себя, взявшись полностью менять "душу" Бесконечного лета. Поэтому, во избежания негодования или даже ненависти со стороны комьюнити, ваша команда просто обязана подарить читателям историю, которая превзойдет "первоисточник". Как там сказал Сергей? "Назвался груздем полезай в кузов". Молодцы. СПАСИБО за ваш труд.
Пусть мод и злой, пусть не похож на классику, но в этом ведь и есть его плюс, разве никому ни чувствовалось, что вся эта повседневная, любовная жизнь совенка поднадоела, почему бы не создать что то похожее, но в другом жанре, намного круче. В общем мод супер, прошу у вас продолжения:steamhappy:. Ведь когда он закончился, мне вновь стало грустно, потому что ничего похожего я так и не нашел. Удачи вам.
SuYaRu 10 Jan, 2019 @ 4:02am 
Злюка- это красноволосая девица, тоесть финальный босс.
+ Я проходил мод. Проходил я его, когда концовка заканчивалась так, что Злюка победила и вроде бы осталась ждать Сергея. Это не точная информация, так как я играл давненько в этот мод.
На тот момент я поставил 9/10. Почему 9, всё не столь глобально, это уже дело вкуса.
1. Внимание спойлер. В тот момент когда Злюка собрала весь лагерь у сцены, там где убила ОД, я честно говоря, хотел чтоб он пробудил свою силу и спас весь лагерь, создав тем самым рут, с какой-то девушкой. Это был вариант хорошей концовки.
2. Плохой вариант, это тот, который я видел. Где ГГ умер или в другой мир отправляется, а она сидит во мгле и медитирует накапливая силушку для след встречи.
3. Этот вариант для поклонников зла. Там где Сергей выберает сторону Злюки они совершают половой акт и вот они цари всея Руси.
SuYaRu 10 Jan, 2019 @ 4:03am 
Originally posted by FaCeMooN:
Злюка- это красноволосая девица, тоесть финальный босс.
+ Я проходил мод. Проходил я его, когда концовка заканчивалась так, что Злюка победила и вроде бы осталась ждать Сергея. Это не точная информация, так как я играл давненько в этот мод.
На тот момент я поставил 9/10. Почему 9, всё не столь глобально, это уже дело вкуса.
1. Внимание спойлер. В тот момент когда Злюка собрала весь лагерь у сцены, там где убила ОД, я честно говоря, хотел чтоб он пробудил свою силу и спас весь лагерь, создав тем самым рут, с какой-то девушкой. Это был вариант хорошей концовки.
2. Плохой вариант, это тот, который я видел. Где ГГ умер или в другой мир отправляется, а она сидит во мгле и медитирует накапливая силушку для след встречи.
3. Этот вариант для поклонников зла. Там где Сергей выберает сторону Злюки они совершают половой акт и вот они цари всея Руси.
Как я уже говорил. Если не брать в подробности моё ЧСВ, то мод 10/10. А если учитывать, то 9/10.
В общем, спасибо за шикарный мод, но касательно того, стоит ли перепройти или нет, я жду совета.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50