Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
>Семён заныл и уехал на автобусе, пошли титры:
Ааа, ну я понял прикол, да, щас титры прервутся и всё это было его фантазией...
>титры идут...
Так, титры, прерывайтесь давайте...
>титры всё ещё идут
Да, да, да смешно... Я оценил шутку...
>титры закончились
Стоп, эт чё, реально конец? Да неее. Да ну, да нееее
>всё возвращается
Фух, яж говорил.
Ожидание того стоило!
Авторы и его команда, я как истинный Микуфаг снимаю перед вами свою шляпу и поднося её к своей груди, признательно киваю головой. Это прекрасно
Мод прекрасен, во всех смыслах! Я достаточно эмоционален, но с хороших концовок чего-либо не плачу никогда, а тут на тебе! Автор умеет заставить подумать, что мод имеет в наличии лишь плохую концовку, и что иного не дано. В общем, вот моя оценка: сюжет в даннон моде один из лучших, арты же и вовсе, как по-мне, лучшие среди любых других модов, характер персонажей был немного измёнён, что было прекрасной идеей, и хорошо вписывалось в общую картину всего происходящего. Меня очень удивило, что мод до сих пор находится лишь на пятом месте в топе, или рейтинге, модов Бесконечного лета. Как по-мне мод достоен 1-2 места в "топе" лучших модов, но увы, не мне это решать... Пойду я перепроходить мод, не могу я отказать себе в подобном удовольствии!
Кажется, настолько качественных работ мы больше не увидим, очень жаль.
Upd: мод все еще читаю, начал с начала, сейчас на 18 дне.
Очень резкая перемена обстановки. События, происходящие в том же 17-18 дне, очень резко отличаются от большинства дней. С другой стороны, все логично и когда-нибудь должна была произойти развязка, объяснение того, что есть этот лагерь
И да, как истинного Микуфага, очень порадовали своим шедевром :)
Upd: это лучшее, что я читал, уверен, таких работ с летосфере больше не будет.
Обе концовки пробирают до мозга костей, спасибо
Отдельно хотелось-бы сказать про те возможные отсылки которые я, как мне показалось заметил: “Что-то заканчивается, что-то начинается” и, Алиса, голосом Джери Раян, проговорившая в моей голове “Сопротивление бесполезно”, наверняка их ещё предостаточно, но мне в глаза брослись именно эти. И, если это возможно, то я хотел бы узнать, действительно-ли это отсылки, или мне просто показалось.
Ну и на последок ещё раз БРАВО, спасибо за столь прекрасное творение.
нехочу, НЕхочу, НЕХОЧУ что бы эта история кончалась!
Это была самая душевная и трогательная история, которую все ждали, сюжетные повороты, вопросы двойное "дно" сюжета. Я конечно не с самого первого эпизода ждал, а с 3, но всё равно. Благодаря моду, я не заходи в вк неделю боялся спойлеров , ещё теперь у меня дома три мокрых подушки, одна от первых титров, а остальные две после финала, я не думал что будет так ВЕСЕЛО и ЛАМПОВО , характеры персонажей раскрыты очень, хорошо. Этот мод буду проходить раз в пять шесть месяцев, что бы плакать
Лена общается с Семёном как-то странно.
@
В итоге она оказалась типа каким-то ключом.
Пиратские бунты, весёлое настроение, всё найдётся в этом моде, этот мод занял место в моём сердечке, как любовь к Мику у Семёна, любовь Алисы и Ульяны к шуточкам про глупых басистов, но и как не сказать про Шурика и бутылку водки
Будут ли ещё моды, спрашивать не буду, но точно скажу тот кто скачал БЛ должен пройти этот мод, не важно Микуфаг он или нет !
Оценка 11 Мику из 10
У мода огромное количество плюсов:
- Длинная и хорошо написанная история
- Ламповая атмосфера дружбы и романтики
- Качественные ЦГ и новая музыка
- Отсутствие (почти) фактологических ошибок
- Новые персонажи, органично вписавшиеся в сюжет
- Плохая и хорошая концовки в кинетическом моде
- КотЪ.
Но есть и пара минусов:
- Самое главное, что бросается в глаза (на истину в последней инстанции не претендую - это сугубо моё мнение) - постоянное акцентирование внимания на сексуальной теме. В мыслях ГГ сплошь и рядом крепкие попки, стройные ноги, обтягивающие шортики, громадные сиськи, да черт возьми, иногда так и хочется сказать "СЕ-МЁН, СХО-ДИ ПО-ДРО-ЧИТЬ!" Хотя, может сычи так и мыслят, не знаю, всё-таки я даже близко не хикки. Сюда же трaхaющий Виолу Шурик, это как-то перебор, как и разговоры персонажей про ЭТО - всё-таки советское общество было несколько более пуританским, да и интернета с тоннами порева в 4к тогда не было, так что выглядит немного неестественно, будто Алиса и Ульяна тоже "попаданцы" из нашего мира. Но, опять же, это субъективное мнение.
- Набухавшийся Шурик, погром, рассол, пофигизм вожатой - ну вообще ни в какие ворота, в жизни это было бы ЧП республиканского масштаба, за которое полетели бы головы как минимум самогго пионера, его вожатого и директора лагеря. Да, читать было забавно, но смысловой нагрузки в этом эпизоде не было.
- Иностранные пионеры приехали поздновато, поэтому они не раскрыты полностью. ИМХО, Совёнку не хватало мужских персонажей, а тут аж два, да ещё и действительно ярких. Дали бы пожить им хотя бы недельку - Трук дружил бы с Ульянкой, а Клаус бы бегал за Алисой(и/или она за ним). Кстати, Клаус СЛИШКОМ хорошо говорит по-русски, чуть больше немецких слов и ошибок в речи придали бы ему больше индивидуальности.
Я понимаю, цейтнот, большой объём работы, и вообще, моды делать - не языком чесать. Так что критика это ни в коем случае не поливание помоями, а всего лишь выражение взглядов на готовый мод, который по праву заслуживает место в золотом пантеоне рядом с "Самантой" и "7 ДЛ".
10 бунтов на кораблях из 10.
Спасибо вам за всё!