Garry's Mod

Garry's Mod

FNAF2 Withered Foxy Beta
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 3:44am
FNAF2 Withered Freddy
АНДРНЙ СДЕЛАЙ ПЛИЗ FNAF2 Withered Freddy
< >
Showing 1-15 of 40 comments
GOGA GO-GO!  [developer] 29 Jun, 2015 @ 4:13am 
Я не буду его делать сейчас по ряду причин. Одна из них - нехватка времени. Я уезжаю на месяц завтра, и я не настолько опытный моделлер, что бы сделать хороший продукт менее чем за день. К тому же, делать его не столь актуально, т.к. есть как минимум две модели фредди, которые очень похожи на оригинал. Одну из них выпустят вместе с чикой и бонни. Да, I6NIS. У него больше опыта в моделировании, и, следовательно, он создаёт модели гораздо быстрее чем я. У меня на модель лиса ушло более 5 месяцев. Это недопустимо большой срок на одну модель. Опытный моделлер за этот срок сделал бы 5 таких моделей как минимум.
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 7:04am 
я не прошу чтобы ты или вообще кто то другой сделал его завтро я вобще спрашывю он вобще будет от тебя (и ты сделал фокси лучше всех ты зря пишыш " и я не настолько опытный моделлер" ) и те кто его делают они делают его (тяп ляп и готово) за 2-3 дня и у них он выходит мягко говоря не очень
надеюсь ты сделаешь когото ещ.
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 9:43am 
Originally posted by ghos3:
я не прошу чтобы ты или вообще кто то другой сделал его завтро я вобще спрашывю он вобще будет от тебя (и ты сделал фокси лучше всех ты зря пишыш " и я не настолько опытный моделлер" ) и те кто его делают они делают его (тяп ляп и готово) за 2-3 дня и у них он выходит мягко говоря не очень
GOGA GO-GO!  [developer] 29 Jun, 2015 @ 10:21am 
Опыт в данном случае не особо влияет на качество. Он больше влияет на производительность, имхо. Я такую модель делал больше 5 месяцев. Профессиональный моделлер сделает её максимум за 1 месяц. Чувствуешь разницу? А вот на качество влияет терпение, имхо.
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 10:47am 
терпение как я вижу есть только у тебя (к сожалению)
ты не машына ты человек ты не должен штамповать аддоны (как многие) каждый месяца и к тамуже у тебя уже есть опыт в этом деле
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 10:47am 
терпение как я вижу есть только у тебя (к сожалению)
ты не машына ты человек ты не должен штамповать аддоны (как многие) каждый месяца и к тамуже у тебя уже есть опыт в этом деле
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 10:57am 
вообще вопрос изначально был такой будет ли FNAF2 Withered Freddy
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 10:59am 
или ты сделаешь только вокси и забешь на всё ?
GOGA GO-GO!  [developer] 29 Jun, 2015 @ 11:57am 
вообще вопрос изначально был такой будет ли FNAF2 Withered Freddy
Ну, Фредди врядли будет. И если я буду делать модель нового аниматроника, то это скорее всего будет либо Бони, либо что-то из последних двух частей FNAF (Спрингтрап или кошмарные аниматроники)
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 1:01pm 
тобишь
следующий будет либо старый бонни либо кошмарный чел ?
GOGA GO-GO!  [developer] 29 Jun, 2015 @ 11:47pm 
Возможно
MR.Fett 29 Jun, 2015 @ 11:59pm 
ну ок (надеюсь это будет старый бонни) а NPC foxy когда будет ? :)
GOGA GO-GO!  [developer] 30 Jun, 2015 @ 12:09am 
До 11 июля не ждите. Скорее всего буду работать с 20 т.к. дома буду только к этому дню.
Last edited by GOGA GO-GO!; 30 Jun, 2015 @ 12:10am
MR.Fett 30 Jun, 2015 @ 12:17am 
короче ждать аддон ближе к зиме
Griffin 30 Jun, 2015 @ 3:40pm 
I love listening to disscusions...but not when theres differnt laungauge
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50