Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

Pwny Sticker
Foxy
Человек видит в нашем хобби нечто плохое,ведёт анти-брони пропаганду,многие такие как он не могут понять что пони ведут многих из нас к духовному и культурному развитию,его критика ничем не подкреплена и не обоснована!
< >
Showing 1-15 of 290 comments
Your Dream 22 Oct, 2015 @ 6:00am 
какое духовное развитие?!?! ну, ребят... шутки шутками но после таких слов я только больше поддержу фокси
Духовное развитие в плане того что,нужно созидать в этом мире,а не быть паразитом,нести добро,ведь зла и так хватает.
Originally posted by ⚜catven6655⚜:
Духовное развитие в плане того что,нужно созидать в этом мире,а не быть паразитом,нести добро,ведь зла и так хватает.
Нет толку с ними разговаривать(Пробовал). Один религию подключает. Второй говорит что у нас бомбит. Но зато веселые. Жалко завтра их не увижу.
Last edited by The enemy of sleep™; 22 Oct, 2015 @ 8:38am
Morning_Glory 23 Oct, 2015 @ 5:22am 
Слушай, что тебе другие люди говорят. Я ведь тоже самое говорил. Серьезно, вы хейтеры, как паразиты, или же фашисты, пытаетесь уничтожить брони сообщество только из-за ваших стереотипов. Но нет, мы не такие, мы не фашисты, мы пытаемся уничтожить брони сообщество, устраиваем какие-то набеги, рейды. Попахивает моральным милитаризмом, геноцидом. А геноцидом занмаются только фашики. А фашики хуже чем брони. В отличии от фашиков, брони не занимаются практически никаким истреблением. Мы, брони, всего лишь живем, пишем песни, рисуем, и тем самым не мешаем жить другим. Потому что это наш интерес. А ваш интерес, как я понял, унижать других людей.
Может быть вы и правы, братья брони, что этой недоросли трудно понять все это. Это слишком сложно. Зато хвастается что у него iq 120 баллов, но мыслить здраво не умеет.
Your Dream 23 Oct, 2015 @ 6:57am 
Ну ты загнул. геноцид устраивали еще монголы и тюрки на завоеванных территориях, западноевропейкие колонизаторы, турки (современные) по несколько раз, арабы, в т.ч иракская армия против курдов, современный ИГ против езидов и ассирийцев к примеру. (кстати, в случае поражения Асада Алавитам грозит геноцид) немцы опять же, и против пруссов в средние века и против африканецев периода второго рейха, и сами негры против себе пободных, азиаты на дальнем и южном востоке. сербы и боснийцы взаимно с усташами. в широком смысле можно еще сотни примеров дать

Короче, зачем это было написано и зачем я вообще нахожусь здесь? оО
В чём смысл ненависти к брони и нашему фэндому ?
Your Dream 23 Oct, 2015 @ 7:17am 
Ты сам розовый а еще спрашиваешь, нечестивый?
Причём тут это ?Я задал ясный вопрос,почему вы испытываете к нам ненависть?Почему ненавидите нас ?
Your Dream 23 Oct, 2015 @ 7:20am 
аморальный вид персонажей, аморальное сообщество, лживые идеи и ценности которые продвигаются, пропагада и нашествия в места которые не имеют отношение к поням, неадекватные реакции на критику, нарушение законов шариата.
Ведь я могу тоже самое сказать и про "Легенду о Корре",а религия у каждого своя,но есть всегда одно правило,нельзя упрекать человека в том что ему нравится,особенно если то что ему нравится несёт большую пользу в мир и изменяет человека как такового.
Your Dream 23 Oct, 2015 @ 7:28am 
Т.е если кому-то нравится ебаться с понями (прости за грубость) то на это нужно просто так смотреть? если исламисту нравится обезглавливать, его нужно по голове погладить? и пользы от этого ноль. только деградация
Про первый факт мне придётся с тобой согласиться,как говориться семья не без уродов,клопперы большая проблема нашей субкультуры,но они такие же как и обычный человек,а теперь я ещё раз напишу фразу из прошлого моего сообщения "особенно если то что ему нравится несёт большую пользу в мир и изменяет человека как такового.".Прочитай внимательно и вдумайся,то что несёт пользу в мир,а не хаос,польза большая,в отличии от многой нынешней молодёжи,брони и пегасистер,ведут самообразование и духовное развитие.До того как я повстречался с этим мультфильмом я был,откровенно говоря быдлом которое деградирует.После того как друг уговорил посмотреть одну серию,я посмотрел ещё одну и из каждой серии выносил урок для себя.Этот мультсериал даёт понять многим (в том числе и мне) что нужно вести духовное и культурное развитие,принести хоть малейшую пользу в этот мир,а не быть амёбой или паразитом.
Your Dream 23 Oct, 2015 @ 7:41am 
Ну, товарищ... как можно вести духовное и культурное развитие с таким аморальным мультфильмом? это все равно что вести крестовый поход под черным флагом с шахадой. розовые лошади чему могут научить? быть пидорасом или полным лохом? (опять прости за грубость)
а еще ты был дегрдадирующим быдлом с другом брони - это как?
Во -первых.Если ты не умеешь ничего извлекать из всего что видишь,ты никогда не сможешь начать духовное или культурное развитие.Во-вторых.В мультфильме главное не персонажи а сюжет,который помогает вынести какой-то урок для себя.В третьих.Друг брони не был деградантом,откуда у тебя взялась такая мысль ?Ведь в тексте ничего не сказано про то что мой друг был быдло,наоборот,он был духовно и культурно развитый,быдлом был я.Внимательно расскажи мне про амораль мультика.
Your Dream 23 Oct, 2015 @ 7:53am 
Ты имеешь ввиду, что нужно кучи мусора разгребать чтобы найти там хорошое? розовые лошади с наклейками и крыльями сзади, с гривами в цвета радуги чему могут научить? какой уж может быть сюжет в сериале для маленьких детей (и не спорь, это и фанаты и грешные создатели подтвердили)

Ты был быдло, твой друг - брони, как вы уживались?
< >
Showing 1-15 of 290 comments
Per page: 1530 50