Everlasting Summer

Everlasting Summer

Алиса-Мод. Допил
 This topic has been pinned, so it's probably important
FireBoTer  [developer] 23 Aug, 2015 @ 2:51am
Прохождение
Полное прохождение Алиса-мода.

Графическое прохождение[bubbl.us]

Видео-прохождение

Если выбор не указан, значит он не прибавляет очков отношений.

Если указано кол-во очков, но не указан выбор, значит, выбор должен быть интуитивно понятен (читай: совпадать с основным прохождением рута Алисы).

День 2.

На карте нужно сначала пойти к Мику (+1);

В муз. клубе - извиниться перед Мику (+1);

Не бить Электроника;

Есть возможность получить ещё одно очко отношений.

День 3.

Есть возможность получить одно очко отношений.

День 4.

Есть возможность получить два очка отношений, либо автоматический выход на плохую концовку.

День 5.

Есть возможность получить одно очко отношений.

День 6.

За Семёном не следить (+1);

На карте нужно пойти либо на сцену, либо к Семёну (+1).
Last edited by FireBoTer; 18 Aug, 2016 @ 12:54pm
< >
Showing 1-15 of 61 comments
SkreimOF 10 Nov, 2015 @ 10:59am 
спасибо за тему к сожелению 2 раза ни то зделал - открыл плохую концовку завтра переиграю до хорошей концовки.
Lord Lokhraed 6 Dec, 2015 @ 7:46am 
Я даже и не думал что тут тоже есть плохая концовка) Отдельное спасибо за альтернативную хорошую концовку)
Ultra 2 Jan, 2016 @ 11:55am 
спасибо,проходил постоянно только на плохую концовку,теперь можно и на хорошую поглядеть
St0ltzer 9 Jan, 2016 @ 8:50pm 
Спасибо за прохождение. Расстроился, когда Алиса проснулась в автобусе одна и был уверен, что это не единственная концовка. Прошел концовку "Две гитары лучше" и успокоился.)
Nikita Crew 13 Feb, 2016 @ 5:30pm 
Хорошую концовку получить реально пройдя 2-ой раз мод целиком, или при расстановке выборов в эпилоге тоже? Т.к. я действую по схеме - всё равно выхожу на плохую.
FireBoTer  [developer] 14 Feb, 2016 @ 1:38am 
Originally posted by Добрый Кащей:
Хорошую концовку получить реально пройдя 2-ой раз мод целиком, или при расстановке выборов в эпилоге тоже? Т.к. я действую по схеме - всё равно выхожу на плохую.
Только при выходе на хорошую концовку в эпилоге есть выбор.
Nikita Crew 14 Feb, 2016 @ 5:19am 
Originally posted by FireBoTer:
Originally posted by Добрый Кащей:
Только при выходе на хорошую концовку в эпилоге есть выбор.
Ясно, значит выходить на концовку надо самостоятельно. А то я по выборам через эпилог пытался - ничего не выходило. Спасибо
mamma mia 18 Feb, 2016 @ 1:25pm 
Не получается выйти на хорошую концовку. При выборах, указанных в прохождении, меня кидает на концовку "Плохая". После первого прохождения мне дали сразу два достижения: "Плохая концовка" и "Плохая концовка - неканон". Если в концовках выбрать одну из этих двух, то при любых выборах в дальнейших попытках пройти игру будет именно эта концовка. Как быть? Стирать прогресс пробовал, всё повторилось. Выходил на концовки самостоятельно.
P.S. во время прохождения получил "DLS за бесплатно", и эта ачивка после стирания прогресса не стёрлась.
Last edited by mamma mia; 18 Feb, 2016 @ 1:33pm
FireBoTer  [developer] 19 Feb, 2016 @ 5:03am 
Originally posted by AppleJack:
Не получается выйти на хорошую концовку. При выборах, указанных в прохождении, меня кидает на концовку "Плохая". После первого прохождения мне дали сразу два достижения: "Плохая концовка" и "Плохая концовка - неканон". Если в концовках выбрать одну из этих двух, то при любых выборах в дальнейших попытках пройти игру будет именно эта концовка. Как быть? Стирать прогресс пробовал, всё повторилось. Выходил на концовки самостоятельно.
P.S. во время прохождения получил "DLS за бесплатно", и эта ачивка после стирания прогресса не стёрлась.
Немного подправил, хотя без этого всё тоже было понятно.
А ачивка та не должна удаляться.
mamma mia 19 Feb, 2016 @ 9:13am 
Спешу сделать поправку: сцена у костра в конце выходит та, которая в оригинальной игре за Семёна считается хорошей концовкой с Алисой. Но эпилог всё равно плохой.
mamma mia 19 Feb, 2016 @ 10:49am 
Немного подправил, хотя без этого всё тоже было понятно.
А ачивка та не должна удаляться.
Если исправление в ещё одном очке отношений во втром дне, то то очко при прохождении я получал; дело в самом эпилоге. Даже когда в сцене у костра отыгрывается хороший рут, эпилог - плохой.
FireBoTer  [developer] 19 Feb, 2016 @ 11:09am 
Спешу сделать поправку: сцена у костра в конце выходит та, которая в оригинальной игре за Семёна считается хорошей концовкой с Алисой. Но эпилог всё равно плохой.
Несколько раз перепроверил код, но там всё работает. Игровые тесты показывают тоже самое. Попробуйте перекачать мод или начать играть заново. А ещё лучше перепроверьте, все ли выборы вы делаете правильно
mamma mia 19 Feb, 2016 @ 11:32am 
Несколько раз перепроверил код, но там всё работает. Игровые тесты показывают тоже самое. Попробуйте перекачать мод или начать играть заново. А ещё лучше перепроверьте, все ли выборы вы делаете правильно
Раз 6 перепроходил, всё правильно :D Спасибо, попробую переустановить
K14M 25 Feb, 2016 @ 2:01pm 
Открыл класическую плохую концовку. И обе хорошие. А как на 4-ю концовку выйти????
K14M 25 Feb, 2016 @ 2:43pm 
Как все таки получить пследнюю концовку? Я так понял что б получить одну и/или вторую хорошую концовку надо набрать 9 балов симпатии? Что б получить плохую оригинальную нужно получить 8 и меньше?. А как 4-ю получить? Зависит от баллов или з-за конкретного выбора?
< >
Showing 1-15 of 61 comments
Per page: 1530 50