Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: Warband

L'Aigle
Помощь любителям Mount and Blade
Привет. Мой дорогой читатель. Ты устал ждать, когда кто-то переведет понравившийся мод на русский язык? Или со слезами на мониторе просить русскую локализацию на модификацию? Я могу помочь тебе в этом! Всего на всего нам надо собрать определенное количество подписчиков. Что смотришь))? Ты можешь помочь… Тебе только стоит подписаться на канал. Планы грандиозные у нашего канала. Немного поделюсь с тобой моими замыслами. Как ты уже знаешь, труд толмача трудоемкий и приходиться долго ждать выхода руссификатора. Так вот идея моя проста как пять копеек – можно платить компаниям занимающимися профессиональными переводами текста. И этот добродетель буду я, но только когда Ютуб на это даст возможность. Я конечно работающий человек, но платить из своего кармана я пока не могу. Так давай помоги мне, и я тебя уверяю, в том что, подписавшись на канал, ты дашь себе возможность играть в моды на всю франшизу Mount and Blade, уже на профессиональных переводах. Так сделаем все, чтобы эта задумка стала реальностью. С вами Был ваш слуга Драгхун.
Ссылка на канал https://www.y outube. com/channel/UCVSsTzuD4XuecJdRXfNUZYQ?view_as=subscriber Убери пробелы