Everlasting Summer

Everlasting Summer

Готов на всё - Мику.
 Toto téma bylo přilepeno, takže je nejspíš důležité
Отзыв
Вот мой отзыв например.Данный мод он необычен в плане сюжета.Здесь главное действо разворачивается не в ''Cовенке''.Сама идея мода очень хороша и очень хорошо проработана.
+Сюжет(очень необычно видеть Семена в такой роли)
+Фоны(ну просто найс)
+Музыкальное сопровождение(хотлайн майами например)
+Диалоги(ну или реплики Семена или его мысли,размышления.Ах да они еще объемные)
+Длина мода(дада есть моды и длиней но те моды доделаны или же почти доделаны.Этот мод не длинный и не короткий)
+Само чтение мода(затягивает и дико хочется продолжения)

Вообщем 10из10 ждем продолжения,минусов у мода нет(ну может быть длина только но я бы не считал это за минус так как понятно что будет объемное продолжение)
P.S. апдейт с Мику просто найс,новые арты и саунд просто отличные Ждем продолжения.
P.S.S.Разработчики если можно пишити в воркошопе процесс готовности апдейта уж оченьоеньждем
< >
Zobrazuje se 113 z 13 komentářů
P.S.S.S Для отзыва решил создать тему(ну Вы же в титрах сами написали)уж не ругайте за отдельную тему:3
Я тоже не побрезгую такой возможностью и скажу пару слов.

Это сверхчеловеческая годнота. Серьезно.
Семен. Его представляли психом. Его представляли циничным и саркастичным. Его представляли добрым. Его представляли тормозом. Его представляли нытиком.
Но нигде я не встречал такой роли Семена. Может, я прошел не все моды, но этот Семен не просто необычен, он так же хорошо проработан. И самое главное, - что Семен, осознав, что он уже довольно долго находится в "Совенке" не стал психом или путешественником по другим лагерям. Он просто стал получать полностью осознанный кайф от лета с красавицами, где каждая ему была дорога. Очень хорошая черта сюжета. То, что он посвятил всего себя спасению девушек, когда он остался один с редкими выкидами в другую реальность, тоже очень интересный эелемент: не сломался, а начал действовать. Очевидно, автор человек образованный, потому как по ходу повевствования нередко указывалось на небольшие психические отклонения героя, вызванные образом жизни, к которому, частично, его вынудил "Совенок", и который, так же частично, он выбрал сам.

Все описано детально и интересно, логично и последовательно. Каждая ситуация просто приковывает читателя и не отпускает. Серьезно, я читал все это на одном дыхании. Подробные описания каждого действия, каждой местности, каждой личности просто не могут оставить равнодушным. Читая, мои пыхтенья часто прерывались истеричным хохотом, ведь все написно остроумно, с юмором, а напряжение, что создается еще с самого начала, просто таки бьет тебя в ребра своими постоянными сюжетными поворотами.

Годно. Очень годно. Тот самый треш, которого так не хватало. 10/10.
Naposledy upravil Sanato; 4. úno. 2016 v 10.21
Lilly Horovitz  [vývojář] 4. úno. 2016 v 12.21 
Спасибо за лестные отзывы, господа. Long live this thread.
Надеемся на апдейтыы))
Годный мод, но что то не то. Слегка запутанно
ГОСПОДИ 300 ПОДБИТЫХ ДРЕДНОУТОВ НА СЧЕТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО ШЕДЕВРА! ЭТО ПИРШЕСТВО МЫСЛИ ПЕРЕПЛЮНУЛО ОРИГИНАЛ - ДА ЧТО ТАМ, ДАЖЕ 7ДЛ! (хотя тут можно поспорить если сравнивать размеры) ИДЕЯ, СЮЖЕТ, МУЗЫКА, КОМПОЗИЦИЯ! А ЭТОТ "ПРИЗРАК" (я не знаю как назвать "доброго" пионера, но не суть) ПРОСТО СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ВЕЧЕР КУРСАЧ И ВТОРОЙ ДИПЛОМ МАГИСТРА! Сильно, сильно огорчило то, что продолжение я могу увидеть только летом (нет) или когда женюсь (никогда). Я кончил и закурил.
Оригинально и круто :) а будут ли продолжение после мику ?
pasha.nagornyy původně napsal:
Оригинально и круто :) а будут ли продолжение после мику ?
да будут
великолепно
После прохождения оригинального БЛ хотел найти пару модов, хоть как-нибудь связанных с Мику (любимый персонаж, что поделать). Наткнулся на ваш. И ни разу ещё не пожалел.
Сначала хотел бы отметить один минус, о котором уже расписывали ранее. Некоторые "клички" персонажей наподобие "псевдопионера" действительно слегка режут глаз. Но вместе с этим полностью соглашусь со словами автора в том плане, что упоминание имени персонажа более одного раза на несколько предложений - не лучший вариант. Кстати, хотелось бы задать вопрос - почему именно псевдопионер?
Теперь о плюсах. Которых гораздо больше. Сюжет втянул мгновенно. Нет, серьёзно, мод не отпускал меня от начала и до конца! Порадовало детальное описание окружения, персонажей, и (особенно) тщательно прописанная боёвка. Подобранное визуальное оформление отлично вписывается, музыкальное\звуковое сопровождение выполняет свою задачу, создавая нужный настрой. Но самое важное - после того, как пошли финальные титры, на ум пришла мысль: "И это что, всё? Я ещё хочу!"
В общем, огромное спасибо автору фанфика за то, что он смог втянуть меня в своё творчество, а так же тем, кто воплотил созданный им сюжет в этот мод. Теперь я не нахожу себе места (оборвали спасение Мику на середине, что ж вы делаете), в результате чего приходится каждый день заходить на страницу фанфика в ожидании чуда. Но это мелочи. Осталось только пожелать вам удачи и выразить надежду на то, что обновление будет совсем скоро :)
Naposledy upravil Xenomorf; 19. zář. 2016 v 7.15
мод отличный
такой семен и правда радует воображение, и очень приятно чиать и не давать подсказки гг)
сюжет 10/10
музыка 10/10
рисовка 9/10 (но былобы приятнее если бы описание внешности персонажа соотвествовало его спрайту)
диалоги 8/10 (приятно было что действия были озвучены, но вот есть идея делать реплику под это короче и звук в начале реплики пусть происходит, ведь текст это описание произошедкего уже)

с нетерпением жду продолжения
и вот есть чуство, что в первый частях все както резко заканчивалосб без логического конца, но это лично мое мнеие
еще хотелось бы узнаь более подробнее про первые... годи или месяцы, жизни смена

а так это наверное самый ну или один из самых лудших модов на данный момент
Naposledy upravil Raven_Dreams; 21. srp. 2017 v 21.50
Планируется ли продолжение мода? Автор фанфика может и забил и скорее всего продолжение писать не будет но может вы разработчики мода сможете что-то придумать?
🔰 Лена 🔰  [vývojář] 26. lis. 2021 v 5.41 
Fragrexs původně napsal:
Планируется ли продолжение мода? Автор фанфика может и забил и скорее всего продолжение писать не будет но может вы разработчики мода сможете что-то придумать?
Я уже неоднократно описывал ситуацию в комментариях, но повторю ещё здесь.
В авторах мода указано три человека: BivnjatkO - автор фанфика, Lilly Horovitz - автор мода и первый кодер, и я - помощник кодера. Ещё в начале 2016 года автор мода обратился ко мне за помощью, чтобы ускорить процесс выхода 10 главы. Тогда я помог с кодом, но вся графика и муыка была на первом кодере. Когда через год вышло продолжение фанфика, я сделал минимальный код и написал Lilly, чтобы он продолжил работу с кодом. Поначалу он согласился, но так и не завершил начатое, а со временем так и вовсе удалил меня из друзей без видимой причины. С автором фанфика я даже не общался ни разу. И вот, за всё это время мне периодически люди писали с предложением помочь с 11 главой, но дело так и не было доведено до конца. Видимо, предполагают, что я сам справлюсь со всем, но, увы, я не силён ни в подборе музыки, ни в фотошопе, поэтому я и не могу завершить мод без чьей-то помощи.
Что касается продолжения самой истории - опять же, кто-то предлагал помощь, но тоже никаких результатов. Поэтому если и будет продолжение мода,то только после того, кто согласится продолжить сценарий и работать с графикой и музыкой для мода.
< >
Zobrazuje se 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50