Everlasting Summer

Everlasting Summer

С того света 2.0
По сюжету)
1) Какого фига,если мы стреляем в Юльку - это выход к хорошей концовке?!Типо лол,а ничего, что она вроде обитатель лагеря, помогла нам во сне, дала сам пистолет,и ее гг убивает?!Как по мне это абсолютно не логично..Скорее наоборот это должно вести ТОЛЬКО К ПЛОХОЙ КОНЦОВКЕ. Жду пояснений от шарящих или авторов, если увидят)

2)Как-то довольно странно расположены концовки, а именно размыта грань между нейтральная концовки с плохой. Думаю, что нейтральная похожа на титана одиночества, а плохая в моде не такая уж и плохая, ибо походу повторно (уже типо 3-ий раз) лагерь дает Семену выбор ну или шанс на счастье, ЛИБО ЖЕ Семка умер и постоянно будет в этом лагере,тут уже хз на самом деле, до конца не понял(если вы знаете напишите)))

3)Ну и в-третьих, на самом деле тут нет какой-то особой хорошей концовки.Скорее они все относятся к хорошим(относительно), но разделены на уровни.Я так могу судить, если разберусь со своим 2-ым вопросом,а именно. Если Семен застревает в лагере навсегда, то безусловно, все-таки есть плохая концовка, если же нет, то, как писал ранее плохих концовок нет))
Кто шарит за мод, вас жду,ну или cоздателей))

В общем, несмотря на мою ,,одаренность'' в осмыслении концовок этого мода высказываю в адрес авторов уважение и респект! Счастья вам ребята, вы большие молодцы)
Last edited by Слава_Скырлоу; 30 Dec, 2021 @ 6:48am