Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
>Когда Семен рассказывал Лене всю правду, что он тут второй раз. Как он рассказал ей, о том, что она вскрылась и то как она выкинула нож. Очень было классно.
И ты серьёзно думаешь, что она поверила бы? Даже учитывая то, что было до этого, у всякого доверия есть предел. Поставь себя на её место и поймёшь, как бы это выглядело нелепо.
>Когда Лена рассказала о своем детстве и откуда у нее нож. Там история немного нелогична, но очень цепляет этот рассказ.
О да, смазливенькая шаблонная история, придуманная в пубертате. Ещё три года назад при перечитке я возненавидел этот ужас и выпилил его при первой возможности.
>Когда Алиса оклеветала Семена во врема похода, но Семен предупредил Лену об этом и получилась забавная ситуация.
Не вижу здесь ничего забавного.
>Вместо этого было сделано, что Лена просто не помнит о случившемся в шахте,
Ну да, и в одной из концовок это объясняется.
>добавили взаимодействие с Алисой. Зачем? В пользу Алисофагов? А зачем, если мод делается для Ленофагов?
С чего ты решил что мод только для Ленофагов? Он для всех, кого задела плохая концовка Лены. Плюс то, что было в старом варианте, слишком наиграно, глупо и грубо. Разве новая развязка отношений Лены и Алисы как-то повредила повествованию? Разве суть этого мода не в исправлении прошлых ошибок? И разве, будучи Ленофагом, ты обязан ненавидеть Алису? Да, возможно, мне стоило лучше раскрыть их прошлое, но это уже другой вопрос.
>Плюс еще нелогичность с убийством Лены в лагере. В первой версии Семену надо убить Лену в лагере, чтобы увидеть ее в жизни. И он это делает. И сцена убийства когда Лена сама натыкается на нож, просто шедевр. Я даже арт хотел нарисовать по нему. А теперь это заменили на пистолет, и причем убивать ее не надо. Это не логично.
С чего вдруг нелогично? В плохой концовке Лена умерла в лагере? Да. Вне лагеря появилась? Нет. В первой версии я просто хотел добавить слезливенький момент, не особо заботясь о той самой логике. Кроме того, многим тогда именно это убийство не понравилось.
>По канону, Юля - подсознание Семена. Она не будет врать.
С чего это не будет? Подсознание и сознание разделены. Ты себе тоже никогда не врёшь когда твердишь, что завтра начнёшь бегать по утрам?
>Зачем она это сделала не понятно.
А ты ещё раз перечитай концовки. Все три сразу. Не поможет - напиши в лс, растолкую.
>Я так ждал этих моментов, думал, как же они их еще сильнее раскрутят, а в итоге их просто вырезали. Печально.
И я действительно хотел их раскрутить при переписывании, пока не понял, что из них получается ещё большее дерьмо. Да, история теперь не такая наивная и розовая. Но именно этого я и добивался.
>В идеале, конечно, взять начало второй версии, и остальное от первой. Будет просто идеальная история, с кучей трогательных моментов.
А эта история однажды так и существовала. Новые три дня - и всё остальное старое. Получился ли шедевр? Вопрос риторический.
>Буду очень рад, если создатели мода ответят мне.
Вот, пожалуйста. Ещё что-то?