Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечное лето: продолжение истории
S.E.R.P. 21 Mar, 2018 @ 9:44am
Ошибки и недоработки.
Данное обсуждение создано для сообщения о различных Графических\ Сценарных\ Граматических и других ошибках данного рода.
< >
Showing 1-15 of 66 comments
PEH 22 Mar, 2018 @ 11:04am 
Играл первый раз. Здорово, вы молодцы

Идея с интерактивными задниками понравилась, хотя отыскал оба довольно просто

Теперь о том, что нашел

Виола. Антон её назвал Виолетта Колайдеровна. Да, она, по сути, Коллайдер-сама, но ведь полное имя Виолетта Церновна Коллайдер.
Хочется попросить уделить больше внимания смене фонов (написано, что мы вернулись в домик, но стоит фон дороги между домами), а так же звукам, а именно: не забывать их отключать (а то сцена закончилась, фон сменился, а эмбиент ещё звучит). Ещё момент - накладывание эмбиента на музыку. Возможно, так задуманно, но местами не очень уместно имхо.

Если нужно, то я могу найти точные моменты с недоработкой фонов и звукового сопровожедния и составить их список

MADNESS 22 Mar, 2018 @ 11:09am 
Originally posted by Akwilla:
Играл первый раз. Здорово, вы молодцы

Идея с интерактивными задниками понравилась, хотя отыскал оба довольно просто

Теперь о том, что нашел

Виола. Антон её назвал Виолетта Колайдеровна. Да, она, по сути, Коллайдер-сама, но ведь полное имя Виолетта Церновна Коллайдер.
Хочется попросить уделить больше внимания смене фонов (написано, что мы вернулись в домик, но стоит фон дороги между домами), а так же звукам, а именно: не забывать их отключать (а то сцена закончилась, фон сменился, а эмбиент ещё звучит). Ещё момент - накладывание эмбиента на музыку. Возможно, так задуманно, но местами не очень уместно имхо.

Если нужно, то я могу найти точные моменты с недоработкой фонов и звукового сопровожедния и составить их список
подобный список сильно упростит исправление подобных недоработок.
PEH 22 Mar, 2018 @ 11:16am 
В таком случае, договорились
Это займет какое-то время, так как надо будет пройти все сцены (негоже браться за дело, недоводя его до конца).
Готовый список отгружу в группу вк
Last edited by PEH; 22 Mar, 2018 @ 11:45am
MADNESS 22 Mar, 2018 @ 12:03pm 
Originally posted by Akwilla:
В таком случае, договорились
Это займет какое-то время, так как надо будет пройти все сцены (негоже браться за дело, недоводя его до конца).
Готовый список отгружу в группу вк
спасибо!
Faterman 23 Mar, 2018 @ 6:18am 
Во время собеседования с Ольгой Дмитриевной, есть недочет. Когда Ольга говорит: "Что ж, хорошо." ее имя высвечивается зеленым цветом, хотя должно быть фиолетовым.
Faterman 23 Mar, 2018 @ 7:55am 
Ошибка в моменте возвращения из кактакомб с Кристиной, как только вышли на площадь. Цитата: " Мы быстро, но бусшумно, прошли к прошмыгнув в домик, мы завалились спать."
Last edited by Faterman; 23 Mar, 2018 @ 7:56am
Faterman 23 Mar, 2018 @ 10:33am 
День приезда пионеров, столовая. Цитата : "Её глазах заблестели".
greenplayer 25 Mar, 2018 @ 11:37pm 
В музклубе когда Таня играет Лунную сонату. Выбор "Это... было... чудесно!" или "Неплохо, но есть куда стремиться." Выбирая вариант "Это... было... чудесно!" продолжение идет как при выборе "Неплохо, но есть куда стремиться."
S.E.R.P. 25 Mar, 2018 @ 11:38pm 
Originally posted by greenplayer:
В музклубе когда Таня играет Лунную сонату. Выбор "Это... было... чудесно!" или "Неплохо, но есть куда стремиться." Выбирая вариант "Это... было... чудесно!" продолжение идет как при выборе "Неплохо, но есть куда стремиться."

Разберёмся.
Last edited by S.E.R.P.; 25 Mar, 2018 @ 11:39pm
MikeGcom 29 Mar, 2018 @ 9:35am 
Если это можно назвать ошибкой, но у меня в другом моде при объявлении semёn_room (комната семёна из пролога) ставится ваш ЦГ. Исправьте лучше это, чтобы казусов не было в оригинале
Last edited by MikeGcom; 29 Mar, 2018 @ 9:35am
_4ort_ 2 Jun, 2018 @ 4:53am 
Обнаружил баги ( или фичу?) в первый же деньв лагере, после беседой с О.Д., когда есть выбор, куда пойти, прохлдя мимо площади, можно заметить, что там стоит Генда.
AndreyZT 30 Jun, 2018 @ 7:03am 
В столовой в день приезда детей опечатка "Я подошел у нему, стараясь не сильно сбить моего подопечного от размышлений."
Buthis 28 Jul, 2018 @ 9:15am 
В сцене где Семён играет футбол после отбития последнего мяча есть опечатка "Он же с характерным звоном отлетел чуть за [карй] поля и остановился в "ауте"."
Not AI 25 Aug, 2018 @ 4:11am 
В сцене с Виолетой в больнице, фраза "Виола поднесла к моей постели понос и выставила его ножки так..." Понос блин ХАХА!
Last edited by Not AI; 25 Aug, 2018 @ 4:22am
INK_495 4 Nov, 2018 @ 12:20pm 
Некоторые мелочи по тексту.

1. Первая интерактивная карта Совенка, выбор "идти в лес". Текст начинается словами "через некоторое время деревья расступились, и мне открылся..." Текст занимает 4 строки, возможно стоит его распополамить.

2. Первая интерактивная карта, выбор пляжа. Текст "а если смотреть на это все вместе, в объеме..." также занимает 4 строчки
< >
Showing 1-15 of 66 comments
Per page: 1530 50