Dota 2
Battle of Mirkwood
Ooo 18 Sep, 2015 @ 2:46am
Обсуждение карты на русском языке
В этой теме будем обсуждать ваши достижения, ошибки карты и предлагать изменения.
Самые важные вопросы будут переведены на английский язык и переданы разработчику карты.

In this thread we will talk about any achievements, bugs and suggest changes.
The most important issues will be translated to English and sent to developer.
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Ooo 18 Sep, 2015 @ 2:59am 
Резерв.
Last edited by Ooo; 22 Sep, 2015 @ 1:42pm
Ooo 18 Sep, 2015 @ 3:28am 
Резерв.
Last edited by Ooo; 22 Sep, 2015 @ 1:42pm
Stein 18 Sep, 2015 @ 2:31pm 
Я уже пол дня пытаюсь поиграть в карту, и вечно в какой-то момент карта виснет и после выкидывает в меню. При этом при нажатии на кнопку переподключится нефига не переподключается.
У друга с которым играю тоже самое. Походу какойто баг приводит к падению серва... Было бы круто исправить. Ну а так карта классная...)
Ooo 18 Sep, 2015 @ 3:51pm 
Originally posted by Добрый Сэр:
Я уже пол дня пытаюсь поиграть в карту, и вечно в какой-то момент карта виснет и после выкидывает в меню. При этом при нажатии на кнопку переподключится нефига не переподключается.
У друга с которым играю тоже самое. Походу какойто баг приводит к падению серва... Было бы круто исправить. Ну а так карта классная...)
Если сервер падает, клиент пытается восстановить связь еще в процессе игры. Т.е. игра просто замирает, в правом верхнем углу появляется надпись "Connection problem. Couldn't recieve message from server" и начинается двадцатисекундный отчет.

А если во время игры выбрасывает в главное меню - значит хост просто ливнул, что чаще всего и происходит, причем не только в этой карте.

Скорее всего, в ближайшее время карту перенесут на выделенные сервера Valve и таких проблем не будет, т.к. выход из игры лидера лобби не будет вызывать прекращиние работы сервера.
У меня есть вопрос по карте. У меня не работает магазин с гиро. Нельзя перекачивать статы, убирать способности и т.д. Не работает. Я нажимаю на вкладки в магазинеи ничего не происходит, хотя деньги есть. Так только у меня, или я что-то делаю не правильно?
Last edited by Based_On_Cringe #FixTF2; 19 Sep, 2015 @ 2:30am
GODISNOWHERE 19 Sep, 2015 @ 3:23am 
я тоже, не могу ничего ни продать, ни купть, просто, либо не понимаю, либо хз
Venoli 19 Sep, 2015 @ 4:45am 
Правой кнопкой покупать штуки, потом применять по назначению
Stein 19 Sep, 2015 @ 5:17am 
Originally posted by Gabe Newell:
У меня есть вопрос по карте. У меня не работает магазин с гиро. Нельзя перекачивать статы, убирать способности и т.д. Не работает. Я нажимаю на вкладки в магазинеи ничего не происходит, хотя деньги есть. Так только у меня, или я что-то делаю не правильно?
нужно жать пкм а не лкм. У меня всё работает)
Crushuta SKINS 19 Sep, 2015 @ 6:38am 
Во время игры у меня вылетает и пишет что отключем от сервера и я не могу перепоключиться
Last edited by Crushuta SKINS; 19 Sep, 2015 @ 6:39am
Ooo 19 Sep, 2015 @ 7:13am 
Originally posted by Crushuta:
Во время игры у меня вылетает и пишет что отключем от сервера и я не могу перепоключиться
На мышке есть колесико. Если его немного покрутить вверх, можно прочитать такой же вопрос и уже данный на него ответ.
76561198202984527 20 Sep, 2015 @ 12:22am 
я так понял сервер создается на компьютере хоста, если да то как скоро его перенесут на сервера VALVE??
machitas 20 Sep, 2015 @ 1:23am 
В этот раз я был хостом. у меня норм комп и инет. так вот игра вылетела с ошибкой после минут 10. так что логическая цепочка следующая - у лбдей разрывы потому что хост выходит, а хост выходит потомучто у него вылетает из игры из-за ошибки. чтото надо делать. карта хорошая, однако баланс некоторых скилов надо бы поправить
Ooo 20 Sep, 2015 @ 4:00am 
Originally posted by Ваш Господин:
я так понял сервер создается на компьютере хоста, если да то как скоро его перенесут на сервера VALVE??

Этот вопрос лучше задавать самим Valve, это только от них зависит. Можно тут спросить, если интересно: dev.dota2.com

Обычно, кастомку переносят на выделенные сервера Valve в течение недели после попадания в топ 10. Несколько дней уже прошло.

Originally posted by machitas:
В этот раз я был хостом. у меня норм комп и инет. так вот игра вылетела с ошибкой после минут 10. так что логическая цепочка следующая - у лбдей разрывы потому что хост выходит, а хост выходит потомучто у него вылетает из игры из-за ошибки. чтото надо делать. карта хорошая, однако баланс некоторых скилов надо бы поправить

Может и так. В любом случае, такие ошибки трудно диагностировать. Особенно, если это внутренние ошибки Доты. Одно дело, запустить карту и смотреть в консоль и игровые логи, а совсем другое, поймать краш приложения, который и отладить то не получится без исходников самой игры. Так что игровые краши опять же в компетенции Valve, а не разработчика карты.
Mario 20 Sep, 2015 @ 7:22am 
Когда нападешь вылетает ♥♥♥♥♥
machitas 20 Sep, 2015 @ 11:12am 
Выпадает не только когда нападаешь, кучу раз уже вылетало в самых разных ситуациях, причем рочно на 10той минуте. только что опять на 10:03
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Per page: 1530 50