Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Насчет того что ничего не спавнится так же не подтверждаю, использовав alt + f10 в режме спектатора с шагом в 50-100км телепортировал свою "тушку" и через entity list смотрел что обитает рядом, видел кучу объектов разных фракций включая большие корабли и станции.
- Какую операционню систему используешь? я проверял на Win7x64, быть может мешает какой софт вроде шибко придирчивого антивируса в параноидальном режиме? не должно конечно влиять но мало ли...
- Сама игра какой версии? мало ли... вдруг подписался когда-то на бетта-версии чтобы откатить версию из-за кривого апдэйта да так и остался на старой версии... быть может используешь dx9 версию... если сама игра последней версии то попробуй через "участие в бетта-версиях" откатиться до более ранней 1.180 например...
- Используешь только эту модификацию или есть еще какие-то? если есть то попробуй оставить только этот мод...
- Пробовал заставить стим проверить целостность файлов игры?
- Пробовал полностью очистить папку "%appdata%\SpaceEngineers\Mods и %appdata%\SpaceEngineers\Mods"? очистка первой папки вызовет повторную загрузку всех модификаций что теоретически должно исключить вариант с повреждением файлов, очистка второй должна затереть все кастомные конфиги от модификаций.
Далее идут уже почти нелепые варианты но...
- Пробовал установить игру в другую папку или на другой том(логический диск)?
- В крайнем случае попробуй поставь подправленную мной версию [EEM] Exploration Enhancement Mod v.2.8 - With new AI, хотя это уже из разряда магии ибо я не вносил туда изменений которые хоть как-то должны повлиять на твою проблему... но мало ли... вдруг другой идентификатор мода сыграет роль.
Больше у меня идей нет, однако уверяю тебя что это НЕ проблема мода, вполне возможно это либо баг самой игры либо какой-то конфликт с установленным ПО, ибо у меня в логе варнинги идентичные твоим однако вот он, EEM_Eleo:
http://savepic.ru/14450867.png
Выражаю признательность и благодарность за отзыв и поиск возможной проблемы.
- Win10.
- Последняя вресия без каких-либо бета-тестов или откатов.
- Нет, я играю в одиночном мире с 285+ модификациями, но всё работало прекрасно до последнего обновления, и я ОТКЛЮЧАЛ все из них, а подключал лишь EEM, чтобы проверить оный в тестовом (новом) мире.
- Конечно, всё в порядке, мол, "целостность не нарушена".
- В "%appdata%\SpaceEngineers\Mods и %appdata%\SpaceEngineers\Mods" я полностью удалял всё, в обязательном порядке.
- К сожалению (ЖД), он у меня один. Тома всего два: второй - системный.
>>> [EEM] Exploration Enhancement Mod v.2.8 - With new AI РАБОТАЕТ ИСПРАВНО.
1. Отписался от базовой версии;
2. Вышел из игры и снова удалил локальные файлы;
3. Подписался на изменённую модификацию;
4. Вошёл в игру и создал новый мир, сразу подключив ВСЕ свои моды;
5. Пошагово переносил себя: станции, корабли - спавн присутствует.
РАЗРАБОТЧИК базовой версии МОДА - ЕГО необходимо ОБНОВИТЬ, конечно, как только появится время.
Я Очень Вас прошу (тех, кто занимается разработкой/доработкой), устраните проблему с руганью на Вокс., карты.
Всё спавнится, включая базы, но вышеуказанные предупреждения и ошибки в логах по-прежнему присутствую.
Остаюсь на изменённой версии.
and then add an error check for invalid directory of
(the Roaming is optional btw as it is already default, but useful to have explicit) and if there is an error, replace the 1st letter of the
String with the one ised to get the location of
I'm not too familliar with that one, but AppData Folder of current User is %AppData%\
at the very least, this should cut out a quarter of these errors as it insulates against the problem of moved Directories.