Crusader Kings II

Crusader Kings II

Novgorod 2.8.3.4(e479)
e479  [developer] 16 Oct, 2015 @ 8:10am
Ошибки и пожелания.
Сообщайте об обнаруженных ошибках и пожеланиях в этой теме.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Sultan 4 Feb, 2016 @ 9:03am 
как выбираю мод , загружается игра и когда доходит последний момент загрузки вылетает что делать?
e479  [developer] 4 Feb, 2016 @ 9:48am 
Использовать версию 2.4.5 с версией 2.4.5. Откатить игру до этой версии, либо ждать пока я сделаю новую.
mr.CHE 5 Feb, 2016 @ 12:47am 
как откатить игру ?
Molzi 11 Mar, 2016 @ 3:33am 
Originally posted by Serega:
как откатить игру ?
Правой кнопкой на игру в "библиотеке", свойства>бета-версии, и там в разделе "выберите бета-версию, в которой..." выбери необходимую тебе
С модом игра не запускается !
e479  [developer] 17 Jul, 2016 @ 12:05am 
Версию проверили? Этот мод для 2.4.5. А последняя версия игры - 2.5.2.2
Sheppard 10 Jan, 2017 @ 11:55am 
Не знаю ошибка мода это или нет, но почему то когда создаются королевства Залесье и Северная русь, проподает Южная Русь. Ее границы становятся границами Северной Руси
e479  [developer] 10 Jan, 2017 @ 12:09pm 
Originally posted by Sheppard:
Не знаю ошибка мода это или нет, но почему то когда создаются королевства Залесье и Северная русь, проподает Южная Русь. Ее границы становятся границами Северной Руси
Не ошибка. Вот выдержка из описания мода:
"- Русь де-юре едина, поэтому либо Северная либо Южная, как только появляется первой, получает де-юре территории обоих вместе и именуется просто Русь (кто первый создал, тот и главный). Для создания необходимо контролировать ключевые города и иметь столицу в одном из них."
1NC0GN1T0 8 Aug, 2018 @ 6:32am 
я уже написал под модом, но и здесь напишу.
Прошу добавьте: Си́неус и Тру́вор — легендарные братья варяга Рюрика, призванного на княжение в Новгород. По традиционной летописной версии («Повесть временных лет») в 862 г. Рюрик стал князем в Новгороде, Синеус — в Белоозере, Трувор — в земле кривичей, в Изборске; через два года Синеус и Трувор умерли, и Рюрик принял единоличную власть.
ADMIRAL PUKAN 23 Dec, 2019 @ 3:33am 
Originally posted by Georg The Knyaz:
я уже написал под модом, но и здесь напишу.
Прошу добавьте: Си́неус и Тру́вор — легендарные братья варяга Рюрика, призванного на княжение в Новгород. По традиционной летописной версии («Повесть временных лет») в 862 г. Рюрик стал князем в Новгороде, Синеус — в Белоозере, Трувор — в земле кривичей, в Изборске; через два года Синеус и Трувор умерли, и Рюрик принял единоличную власть.
ахахах чувак не было не каких Си́неус и Тру́вор, это ошибка летописца
Last edited by ADMIRAL PUKAN; 23 Dec, 2019 @ 3:33am
76561198998911237 28 Feb, 2020 @ 7:40am 
Очень хотелось, чтобы этот мод правил еще одну "историчность".А именно: Псковскую республику. проблем с изменением судоходства Нарвы и 2-х озер не должно возникнуть.
e479  [developer] 28 Feb, 2020 @ 7:48am 
Originally posted by SardG:
Очень хотелось, чтобы этот мод правил еще одну "историчность".А именно: Псковскую республику. проблем с изменением судоходства Нарвы и 2-х озер не должно возникнуть.
Независимость Пскова как отдельной республики началась уже ПОСЛЕ самой поздней даты старта игры. А до тех пор - это вассальная республика в составе новгородской.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50