Everlasting Summer

Everlasting Summer

Билет в один конец
2Long 4Read  [developer] 14 Dec, 2015 @ 12:54pm
Пикштаб
Рано, или поздно, в жизни каждого графомана наступает день, когда раскатанную губу становится трудно заправлять в предназначенное ей место, а предполагаемый объём работ приближается к объёму нашей любимой планеты, и дабы не сомкнуть очей от несовершенства мира, ему приходится написать эти два слова - "Нужен художник".

Да, обыкновенный рукоблудитель (или рукоблудительница), наделённый сносным скиллом и при этом, способный малевать на уровне, похожем, либо соответствующем общей бл-стилистике. (В частности ЦГ, можно ещё и БГ - но тут как получится. Конечно, я стараюсь свести свои запросы к минимуму, работая с чем придётся, лишь подгоняя под стиль, но без подкованного в графике человека обойтись всё равно не получится).

Понимаю, перспективы у проекта, пока что, сомнительные, ведь текущий уровень развития и известности мода не позволяет строить достаточно радужных планов, кроме того, многие просто сочтут своим долгом обойти его стороной, в силу стилистики, заглянуть за которую, конечно же, моветон (Тезис про книгу и обложку, пожалуй, рано или поздно можно будет делать лозунгом этого мода).
Конечно, осуждать таких людей я не вправе, однако, в душе, я всё равно остаюсь ребёнком, достаточно наивным для того, чтобы продолжать верить в существование всяких сказочных личностей. (с)

Оплата традиционной валютой, образец которой ехидно расположился по данному адресу: http://vk.com/topic-84833355_32943918
Last edited by 2Long 4Read; 16 Dec, 2015 @ 8:21am