Planetbase

Planetbase

Russian localization
fenymak  [developer] 7 Feb, 2016 @ 7:22am
Отсутствие русского языка
Если вы подписаны, но в игре не появляется выбор русского языка, то проверьте в разделе загрузок, загрузился ли контент полностью. Иногда бывает, что приходится вручную начинать загрузку.
Last edited by fenymak; 19 Feb, 2016 @ 3:57pm
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Stanford 19 Feb, 2016 @ 11:12am 
в загрузкай ничего нет, но я подписан помоги
fenymak  [developer] 19 Feb, 2016 @ 3:57pm 
Originally posted by RussiaNTeacheR:
клиент стима перезапускали? бывает порой, что и он глючит
Stanford 20 Feb, 2016 @ 12:12am 
Попробую ок
Миха_НН 14 Mar, 2016 @ 7:34pm 
Автор, свяжитесь со мной, если можете. Устал комментироать запуск игры на русском.. )
fenymak  [developer] 14 Mar, 2016 @ 8:56pm 
Originally posted by mikha66nn:
Автор, свяжитесь со мной, если можете. Устал комментироать запуск игры на русском.. )
Немного н понял, что значит "комментировать запуск на русском языке"?
Миха_НН 14 Mar, 2016 @ 10:19pm 
Спасибо что ответили! ) Запуск новой игры изначально невозможен. У вас переведено слово "base" на русский "База". Игра в данном случае не воспринимает кириллицу и ставит пробел. Поэтому начать игру на русском языке нельзя. Кнопка "Новая игра" неактивна. Переведите "base" на "Base".
Ну и ждём апгрейд перевода для новой версии )
fenymak  [developer] 15 Mar, 2016 @ 12:38am 
Спасибо что ответили! ) Запуск новой игры изначально невозможен. У вас переведено слово "base" на русский "База". Игра в данном случае не воспринимает кириллицу и ставит пробел. Поэтому начать игру на русском языке нельзя. Кнопка "Новая игра" неактивна. Переведите "base" на "Base".
Ну и ждём апгрейд перевода для новой версии )
Просто напишите название, содержащее 4+ символов, и все. На главной написано об этом.
Last edited by fenymak; 15 Mar, 2016 @ 12:38am
Миха_НН 15 Mar, 2016 @ 12:51am 
Вы опять туда же.. Да напишите хоть 100+ символов.. Если в начале стоит пробел толку...
Вобщем ясно, что Вы не переводчик... Извините за беспокойство. Более не о чем говорить.
fenymak  [developer] 15 Mar, 2016 @ 2:00am 
Вы опять туда же.. Да напишите хоть 100+ символов.. Если в начале стоит пробел толку...
Вобщем ясно, что Вы не переводчик... Извините за беспокойство. Более не о чем говорить.
Т.е. у всех все работает, а у вас нет? И этот перевод мой. И название на латыни нужно писать. Позже верну на латынь само слово "База", чтобы данных вопросов больше не было.
Last edited by fenymak; 15 Mar, 2016 @ 2:04am
Миха_НН 15 Mar, 2016 @ 3:36am 
Да ни у кого не работает. Я же говорю убрал это слово из файла и всё нормально стало. Только добавилось 1 отсутствие стрингс. Вернул на английском тоже нормально стало.
Зря Вы так реагируете. Просто хотел помочь.
fenymak  [developer] 15 Mar, 2016 @ 6:51am 
Да ни у кого не работает. Я же говорю убрал это слово из файла и всё нормально стало. Только добавилось 1 отсутствие стрингс. Вернул на английском тоже нормально стало.
Зря Вы так реагируете. Просто хотел помочь.
Да я спокойно реагирую. Я же написал, что позже верну на оригинал. Ибо в этом окне, видимо, только латиница воспринимается игрой.
Миха_НН 15 Mar, 2016 @ 9:53am 
Именно так ) А вообще огромный респект Вам за перевод!
fenymak  [developer] 24 Mar, 2016 @ 6:05am 
Именно так ) А вообще огромный респект Вам за перевод!
Все, обновил, теперь должно быть все нормально.
Erhens 13 Jul, 2016 @ 4:31am 
Originally posted by Stanford:
У меня тоже самое.Вкл игру,но перевода нету и загрузки тоже.Перезаходил в стим,но не помогло.Подскажыте что делать?
fenymak  [developer] 13 Jul, 2016 @ 4:38am 
Originally posted by Erhens:
Originally posted by Stanford:
У меня тоже самое.Вкл игру,но перевода нету и загрузки тоже.Перезаходил в стим,но не помогло.Подскажыте что делать?
Может глупый вопрос, но в настройках меняли язык?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50