Spintires®

Spintires®

MTZ-82
 This topic has been pinned, so it's probably important
pokemone  [developer] 8 Oct, 2016 @ 11:48am
Публикация модов на сторонних ресурсах
Друзья!

Обращаюсь к тем, кто выкладывает моды на сторонние ресурсы: убедительная просьба соблюдать несколько простых правил:
1. Выкладывать не архив, а ссылку на ВШ, с обязательным указанием авторства и с сохранением описания (хотя бы частично, но обязательно с разделом благодарностей и ссылок на других авторов).
2. В случае, если у Вас огромное желание поделиться с миром самим модом (архивом), для страждущих, не признающих ВШ, делайте это только с моего разрешения, и соблюдением пункта Пункт практически никто не соблюдает. Видимо, не хватает вежливости. Но я его оставлю, для порядка :)

Для тех, кто не силен в английском – привожу описание к моду на родном языке.

-----------

Трактора МТЗ-82 и МТЗ-82.1 образца 1985 г. Полноприводные версии легендарной серии МТЗ-80 с малой и большой кабиной. Двигатель всего 81 л.с, масса около 3.5 тонн. Трактора имеют отличную проходимость. Доступно два аддона для перевозки леса (2 очка, короткие бревна): прицеп 2ПТС-4 и тележка с кониками, на том же шасси. Однако перевозка леса на этих тракторах – задача не из простых, т.к. трактора легкие, и сцепного веса может быть мало для того, чтобы тащить тяжелый прицеп. Из аддонов доступна небольшая цистерна, ремонтная и гаражная тележки (на основе 2ПТС-4), два вида погрузчиков: передний, ПКУ-5-19, и задний погрузочный кран. Для обеих версий трактора доступен передний отвал, который можно использовать для расчистки дорог и зон погрузки от камней и веток. Можно установить два варианта задней механизации: одна анимирована и имеет подъемный механизм, вторая – с отключенной гидравликой и сцепным устройством для прицепов. Все модели имеют богатую анимацию и отлично выглядят.

Практически все 3D-модели я создал специально для этих тракторов. Текстуры также рендерились заново, под новые модели. Тем не менее, хочу сказать огромное спасибо D.Alexandrovich, N. Kutsapalov, vorkir и др., т.к. все началось именно с их отличного мода, сделанного еще в 2014 году, часть элементов которого по-прежнему можно найти в кабинах моих тракторов :)

П.С.
Друзья! Я вижу, что многие из вас сталкиваются с проблемами управления задним погрузчиком на этих тракторах. К сожалению, активация дефолтного управления краном (как на дефолтном урале) делает кран крайне нестабильным. В итоге, у вас есть выбор: либо не использовать задний погрузчик вообще, либо постараться управлять им с помощью R/T (выбирая соответствующие пункты меню), делая это аккуратно и неспеша :) Поверьте, к такому управлению можно достаточно быстро приноровиться, было бы желание.
Last edited by pokemone; 8 Jan, 2018 @ 4:28am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
pokemone  [developer] 8 Oct, 2016 @ 11:48am 
Dear friends!

I have a strong request for all you people who upload mods to third party resources, to observe the following simple rules:
1. Upload the link to Workshop, not the archive, with the authors’ names and mod’s description (at least part of it, but the credits section and links to the other authors must remain unchanged). As for the original screenshots, it’s fine if you prefer ones made by yourselves, tastes differ after all :)
2. In case you can’t stand the desire to make the mod available for those with no Workshop access (i.e. publish the archive), you’re welcome, but with my permission only. Plus, see rule 1.
ZIL 10 Dec, 2016 @ 7:45pm 
что случилось с мтз-82.2 есть в подписках но они не спауняться в игре????
pokemone  [developer] 11 Dec, 2016 @ 12:55am 
ZIL-130, Ничего не случилось. Мод не обновлялся уже долгое время. Все работает. И у меня, и у многих других.Ищите конфликты с установленными модами / картами. Почистите папку Media...
ZIL 11 Dec, 2016 @ 3:38am 
ага понял щас просканирую все!!!!
:steammocking:
ZIL 11 Dec, 2016 @ 3:40am 
это-же мой любимый мод так я долгое время работал на мтз-82!!!!!!!:steammocking:
parus 21 Jul, 2018 @ 2:37am 
как загрузить мод?
pokemone  [developer] 6 Aug, 2018 @ 1:55pm 
akhunych, нажмите кнопку "подписаться", и мод загрузится автоматически
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50