Battle of Empires : 1914-1918

Battle of Empires : 1914-1918

Russian exodus
meow  [developer] 12 Feb, 2016 @ 3:26pm
Обсуждение кампании (About campaign)
Пишите здесь какие-либо найденные баги, недостатки, то, чего по Вашему мнению в миссиях не хватило, либо какие-нибудь пожелания о том, что Вам хотелось бы увидеть в следующей кампании.

Write here about bugs you have find or what do you want to see in the next campaign.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
GreenStar[RUS] 13 Feb, 2016 @ 12:16am 
Может не баг, но я заметил в миссии с полковником(не помню название), где надо оборонять дорогу пулеметами и солдатами. Баг такой. Солдаты почему то перестают стрелять по противнику. Все ложаться и все, не стреляют или стреляют очень редко.
Если честно, то в моде на данный момент не хватает только озвучки, миссии прикольные, но озвучки нету, даже не привычно как то...
Если будут новые миссии, будет просто супер, только не надо их выносить в отдельную кампнаию, лучше чтобы была вот эта кампания, но с большим кол-вом миссий.
GreenStar[RUS] 13 Feb, 2016 @ 12:18am 
И еще. Нехватает кнопки "продолжить" в сценах перед миссиях, я эти сценки не смотрю, сразу нажимаю продолжить, но здесь такого нету.
GreenStar[RUS] 13 Feb, 2016 @ 12:31am 
Добавив озвучку, сделав побольше миссий и немного обработав и доработав старые миссии, можно было бы продавать как dlc рублей за 150, с удовольствием купил бы.
А так большое тебе спасибо за мод
meow  [developer] 13 Feb, 2016 @ 3:57am 
GreenStar[RUS], да, последняя миссия была создана с большим трудом из-за постоянных вылетов. Когда солдат в цепи ранят, то они ложатся и не стреляют. Однако цепью вроде можно управлять и большинство должно выстрелить. Насчет продолжить, пожалуй, да, следует поставить.
Mans 15 Feb, 2016 @ 11:53am 
Музыку бы добавить.
meow  [developer] 15 Feb, 2016 @ 1:32pm 
Как по мне, музыка может мешать игровому процессу. Плюс не всем может понравиться композиция, так что проще зайти в вк и включить что хочешь, а затем играть.
Politryk 24 Feb, 2016 @ 1:49pm 
Что делать в миссии где надо оборонять , я всех петлюровцов положил а дальше нет , никаких действий
meow  [developer] 25 Feb, 2016 @ 8:40am 
Остап Бендер, попробуйте переиграть миссию на более высоком уровне сложности. Триггер срабатывает при условии, что погибнет большая часть подконтрольного состава.
Царь 1 Apr, 2016 @ 2:34am 
Слушай, раз у тебя так хорошо получается, то может ты впоследствии сделаешь какой-нибудь мод про Гражданскую войну в России?
meow  [developer] 1 Apr, 2016 @ 7:38am 
Пока делаю про Гражданскую войну в Финляндии. Да и про Россию есть уже мод, на штурм вроде.
Царь 2 Apr, 2016 @ 2:35am 
Желаю удачи в твоем дальнейшем творчестве
Fendt 25 May, 2016 @ 12:38pm 
rush B
dakokl 6 Jul, 2016 @ 11:15am 
В третьей миссии (Страстный четверг), когда начинается контратака красных недобитые оборонявшиеся красноармейцы враждебны, а пулемет и пехотное орудие белых вели огонь без артилеристов.
Hei 4 Aug, 2016 @ 2:11am 
в миссии страстный четверг когда дошел до промзоны,очистил ее(ту что отмечена указателем в заданиях а не всю карту) и ничего не происходит,решил дальше попробовать зачищать-в итоге когда все солдаты погибли мне даже не написало классическое "проигрыш"., продолжается гра будто все впорядке а управлять некем. и у меня небольшое пожелание. даже играя на рядовом, тупость твоего ии просто убивает. враги сидят обороняются и сразу бьют в цель,а твои постоят,подумают, обегут пустое место кругом и только тогда начнут стрелять,и то почти всегда первые 2 выстрела у них промахами оказываются, а учитывая что врагов всегда больше и они как и ты ваншотят, это немного напрягает, или совсем не немного. и подписываюсь над проблемой коментатора выше, так же пушки и пулеметы белых стреляют без солдат, как их выносить когда кончились шашки динамитные-непонятно.гранаты не помогают
Last edited by Hei; 4 Aug, 2016 @ 3:28am
HIROHITO SENPAI 18 Mar, 2017 @ 12:53am 
люди у меня баг кампинии не запускаются
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50